Печень с перцем |
||
Вкусно и нежно! Отличное сочетание куриной печёнки и сладкого болгарского перца! Идеально подходит к рису и картофельному пюре. Рецепт на 4 персоны:
Хорошо промыть печёнку. Разогреть в казане подсолнечное масло. Быстро обжарить печёнку, поперчить и посолить. Добавить нарезанный перец и тушить 15 минут на небольшом огне, помешивая время от времени. Добавить нарезанные помидоры и 0,5 ст воды. Тушить на небольшом огне ещё 15-20 минут. Попробовать на соль, если необходимо добавить. Мелко нарезать чеснок и зелень. Чеснок добавить в казан и убрать с огня. Посыпать свежей зеленью и подавать с рисом! Рекомендуем: Рис с овощами и сосисками Ингредиенты: - 1 луковица - 1 морковка - 1 болгарский перец - несколько шампиньонов - 200г риса басмати - сосиски (на ваш вкус) - 2ст.л. томатной пасты - растительное масло - соль - перец
Приготовление риса с овощами и сосисками. Сварить рис (хорошо промыть рис, залить 400г воды, посолить и варить на небольшом огне под крышкой). Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на терке.
Перец нарезать небольшими кубиками.
Грибы нарезать пластинками.
Сосиски нарезать кружочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковку, обжаривать несколько минут.
Добавить грибы, обжаривать минут 5.
Добавить перец, тушить под крышкой до мягкости перца.
Добавить томатную пасту.
И сосиски, перемешать.
Добавить отваренный рис.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 10-04-2015, 23:54
Просмотров: 819
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|