Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Режем на кубики маринованные огурцы и добавляем в тарелку.
Режем на кубики морковь, картофель и добавляем в тарелку.
Теперь добавляем сметану, черную соль и асафетиду.
Тщательно перемешиваем.
Вегетарианское оливье готово.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рулетики Оливье из ветчины
Ингредиенты для рулетиков:
3 картофелины среднего размера,
1 морковь,
200 г свежего, свежемороженого или консервированного горошка,
100 г маринованных корнишонов,
200 г консервированного тунца в масле,
1 чайная ложка оливкового масла,
1 чайная ложка красного винного уксуса,
1 щепотка соли,
1 щепотка свежемолотого перца,
300 грамм майонеза (предпочтительнее домашнего),
от 4 до 6 ломтиков ветчины.
Рецепт приготовления рулетиков
Слейте жидкость из консервов, для приготовления рулетиков она не понадобится.
Начните с приготовления овощей. Сырые овощи режем на кубики 1:1 см. Все овощи варим отдельно в небольшом количестве подсоленной воды. Вы можете приготовить овощи в микроволновой печи или в пароварке.
Когда овощи готовы, воду слейте и залейте холодную на пару минут. Так они быстрее остынут и сохранят свои яркие цвета.
Охлажденные овощи выкладываем в большую миску, добавляем нарезанные кубиками соленые огурцы, тунец, оливковое масло, уксус, соль и перец и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем майонез и перемешиваем. Начинка Оливье для рулетиков готова.
1 или 2 столовые ложки Оливье выкладываем на каждый ломтик ветчины и сворачиваем их в рулетики.
Подавать закуску холодной или комнатной температуры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.