Шампиньоны фаршированные сыром и мясом в духовке |
||
Приготовим сегодня быстрое блюдо, которое можно с легкостью сделать за полчаса. Для всех любителей грибов наш сайт предлагает рецепт фаршированных шампиньонов с сыром. Ведь сочетание грибов и сыра – это всегда вкусно и является беспроигрышным вариантом. Приготовленное блюдо можно использовать в качестве горячей закуски, подав его на большой общей тарелке. Если же преподнести его с овощами или картофельным пюре на гарнир, то получится отличное второе блюдо. наш сайт предоставляет вам три варианта начинки фаршированных шампиньонов. Запасайтесь грибами и – приглашаем творить на кухню! Польза блюда Хорошо подойдут фаршированные шампиньоны для тех людей, которые следят за своим весом. Ведь грибы имеют свойство быстро заполнять желудок и создают надолго чувство сытости. Печёные шампиньоны следует избегать людям с некоторыми заболеваниями. Хитин в составе этих грибов практически не усваивается организмом. В готовом блюде содержится около 170 калорий, примерный состав: белки – 10 г, жиры – 13 г, углеводы – 2 г на 100 г. Шампиньоны содержат витамины группы B, большое количество белков, а также витамины PP, D, A. Лецитин, что входит в состав помогает бороться с отложением холестерина. Но грибы являются тяжёлой пищей, и употреблять их нужно в умеренном количестве. Из истории шампиньонов Известно ли вам, что шампиньоны являются самыми распространёнными грибами в мире, они используются многими народами. Их уникальность заключается в простоте выращивания. Шампиньоны культивируют на грибных фермах или дома в специальных условиях. Впервые этим начали заниматься в Италии, а затем этот знаменитый гриб распространился по всему свету. В давние времена шампиньоны являлись редким деликатесом и предназначались только в качестве дорогой еды для избранных. В переводе с французского «шампиньоны» означают «гриб». Именно французы в 17 веке начали первыми выращивать их в Европе, называя «парижскими грибами». В настоящее время выращивание шампиньонов достигло автоматизма. Они растут в теплицах, парниках, в открытом грунте, подвалах и сараях. Если поддерживать специальные температурные условия, то эти грибы можно выращивать круглый год. Приготовления фаршированных шампиньонов Итак приступим собственно к рецепту этого замчательного блюда Ингредиенты
Хорошенько помойте шампиньоны Удалите с грибов ножки Выложите шампиньоны на противень Измельчите ножки грибов Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук Обжарьте лук на сковороде Добавьте на сковороду сметану, перемешайте и обжаривайте еще около минуты Смешиваем обжаренные грибы с тертым сыром Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов И присыпаем тертым сыром Вот так следует подавать фаршированные шампиньоны Для разнообразия посоветуем приготовить шампиньоны с другими начинками. Такое блюдо с мясной начинкой будет подходящим на праздничном столе. Как приготовить шампиньоны фаршированные мясом Для того чтоб приготовить шампиньоны фаршированные фаршем, нужно подготовить грибы таким же образом, перемешать фарш с обжаренным луком и ножками грибов. Затем этой начинкой нафаршировать грибы и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке около 20-30 минут. С какой начинкой приготовить шампиньоны, решать вам, дорогие читатели. наш сайт надеется, что вы обязательно попробуете этот вкусный и простой рецепт, который будет частым гостем на вашей кухне. Желаем вам приятного аппетита в компании только приятных вам людей! Рекомендуем: Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке У вас было когда нибуть такое когда вы опаздывали на вечеринку? Наверное это случалось с каждым. Так вот весь казус в том, что когда вы подходите то все что подовалось на стол уже давно остыло. Сегодня я расскажу Вам об одном замечательном рецепте фаршированных шампиньонов запеченных в духовке, которые очень вкусные даже когда остыли. В этом и есть вся прелесть данной закуски. Не для кого не секрет, что грибы любит практически каждый человек, а когда они подаются на стол в удобном виде с сыром и беконом, то это просто объедение. Рекомендую к приготовлению это простой, но в то же время очень вкусный рецепт грибов.
Как приготовить: «Фаршированные шампиньоны в духовке» Подготовьте все ингредиенты. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Пока она греется, нарежем все овощи. Начнем с лука. Затем нарезаем кабачок и добавляем в миску. Теперь нарезаем пару кубиков чеснока. И напоследок нарезаем перец чили. Теперь нужно подготовить грибы. Вырежете из них ножки, если грибы свежие, то ножки оторвутся без проблем. Шаг 7 Нарежьте ножки грибов. Шаг 8 Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте туда все овощи, включая ножки грибов. Шаг 9 Добавьте соль и перец. Все перемешайте, затем добавьте сухой орегано. Шаг 10 Теперь нарезаем капусту и добавляем ее к остальным овощам в сковородку. Шаг 11 Держим овощи на сковороде пока капуста не начнет темнеть, это займет примерно 3-4 минуты. Затем выкладываем все овощи обратно в миску. Шаг 12 Нарезаем бекон, помидоры и добавляем их в миску. Шаг 13 Теперь осталось добавить сыр и крошки белого хлеба. Шаг 14 Перемешиваем все тщательно. Наша начинка для фаршированных шампинбонов готова. Шаг 15 Аккуратно начиняем шампиньоны. Шаг 16 Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавится. Примерно 10-15 минут. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 27-05-2015, 19:07
Просмотров: 1130
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|