Зразы с омлетом |
||
![]() Сытные котлеты с начинкой из омлета, сыра и куриного мяса. Если душа просит котлет, а фарша у вас немного, приготовьте зразы с омлетом — и мясо, и гарнир в одном блюде. Ингредиенты Мясной фарш Куриное яйцо Молоко Белый хлеб Отварное куриное филе Укроп Соль Черный молотый перец Масло для жарки Как готовить зразы с омлетом
Смешаем яйца с небольшим количеством молока и укропом, приготовим тонкий амлет. В фарш добавим белый хлеб, размоченный в молоке соль, черный молотый перец.
Перемешаем фарш и разделим его на небольшие порции, а омлет разрежем на прямоугольники. Сыр натрем на крупной терке, смешаем с куриным филе. Выкладываем курицу и сыр на кусочки омлета.
Сворачиваем омлет трубочкой, получается что-то вроде омлетного рола. Отрезаем кусочки нужного размера, заворачиваем в фарш и лепим небольшие котлеты.
Зразы можно запечь в духовке, потушить в мультиварке или в обычной кастрюле, обжарить на сковороде, как обычные котлеты. Готовятся они минут 40-50. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Зразы мясные с картофелем ![]() Сегодняшний рецепт, зразы мясные с картофелем, будет готовиться в микроволновой печи, хотя можно использовать и конвекционную печь, в которой ранее мы готовили запеченное мясо в фольге.
Картофель необходимо натереть на терке, желательно на крупной. Добавляем к картофелю зеленый лук, и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Мясной фарш солим, перемешиваем, и разделяем на маленькие шарики, далее формируем их в лепешку. На каждую лепешку выкладываем начинку из картофеля, и защипываем в виде пирожка. Обволакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на сковороде. Затем перекладываем зразы мясные с картофелем в посуду для микроволновых печей, и готовим на полной мощности еще 5-7 минут. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 13-06-2015, 08:03
Просмотров: 984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|