Баклажаны, запеченные с болгарским перцем |
||
У меня есть любимая подруга, с которой я обсуждаю свои рецепты. То она мне что-то советует, то я ее чему-нибудь научу. А последнее время она стала хвалить рецепт баклажан, который готовит и который разлетается так, что даже «чашку вылизывают». Она меня заинтриговала, и я решила попробовать. Сделала половину порции — очень и очень понравилось. Поэтому решила поделиться с вами, тем более, что делается очень быстро и калорий мало. Ингредиенты:
Разогреваем духовку до 180С. Кладем на лист баклажаны и перец и ставим печь. Перец печем минут 30, затем вытаскиваем, а баклажаны допекаем еще минут 15-20. Вытаскиваем, остужаем и снимаем кожицу и с перца, и с баклажан. Затем режем произвольно и заправляем оставшимися ингредиентами. Солим по вкусу. Можно кушать сразу, но с каждым днем они становятся вкуснее. За уши не оттянешь. Приятного аппетита! Рекомендуем: Закуска баклажаны с сыром Ингредиенты: баклажан, Рецепт: Баклажаны режем на кружки 5 мм толщины, вымачиваем их несколько минут в подсоленой воде и обжариваем на гриль-сковороде. На пластик баклажана кладем маленький ломтик чеснока и листик базилика, накрываем кружком из копченого сыра, снова баклажан (или пластик свежего помидора), чеснок-базилик, сыр. Посыпаем сушеным тимьяном. Запекаем в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать закуску как в горячем виде, так и в холодном. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:33
Просмотров: 759
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|