Суп молочный из пшена по |
||
Оригинальный абхазский суп
пшено - 100 г, вода - 2,5 стакана, цельное молоко - 3 стакана, соль и сахар - по вкусу. Пшено (чумизу) перебрать, промыть, залить холод ной водой и оставить на 1 час. Затем эту воду слить, крупу всыпать в кипящую воду и варить до готовности. В сваренное пшено влить горячее молоко, добавить соль и сахар по вкусу, размешать, проварить 5 - 7 мин, и дать настояться. Рекомендуем: Пшенная каша с тыквой в горшочке Тыква (чищенной — 500 г), 300 г — пшена, 1 л — молока, соль, сливочное масло, по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|