Слоеные конвертики с ветчиной и сыром |
||
Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки. На 3-4 порции. 1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см. 2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста. 3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой, как показано на фото). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут). Приятного аппетита! Рекомендуем: Картофельные зразы с мясом
Ингредиенты: Картофель — 500-600 гр. На 3-4 порции. 1. Картофель отварить в кожуре. Мясо сварить до готовности. Мясо пропустить через мясорубку дважды. Посолить. Добавить 2-3 ложки мясного бульона. 2. Картофель перемолоть на мясорубке, добавить большую часть яйца (немного оставить для смазывания зраз). Посолить, тщательно вымесить до однородности. 3. Сформировать картофельные котлетки с мясной начинкой как показано на фото. 4. Сформированные зразы выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотисто цвета. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 972
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|