Error: Incorrect password!
Минтай запеченый с цукини
Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Минтай запеченый с цукини

Минтай запеченый с цукини


Минтай запеченый с цукини

Это блюдо очень обычное в выполнении и не просит деликатесных товаров. Но вкус его вам понравится. Такая рыбка получается сочной и очень вкусной.

Нам пригодится
1 кг.минтая (у меня 3 шт.)
3 больших луковки
1 кабачок цукини( мне попался первым на грядке желтенький)
300гр.майонеза
100-150 гр.сыра (у меня эдам)

Минтай чистим и режем на порционные куски, кабачок и лук полукольцами. Выкладываем на протвишок с высочайшими бортами слоями
1. кабачок
2. сверху минтай
3. Потом снова кабачок и лук и малость подсолить.
4. Майонез + затираем сыром (малость).
Отправляем в духовку на 1 час при т.180градусов.
У меня заняло по времени 10 минут на вырезку и 1 час на выпечку.(и 3 минутки на ликвидирование этой тарелочки).

Рыба выходит сочная, не разваливается и по каллорийности очень веселит.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Филе минтая под сырной шубой для мультиварки
Филе минтая под сырной шубой для мультиварки

 

Минтай самая потребляемая рыба в России. Сегодня мы познакомим вас с рецептом блюда, который можно приготовить в мультиварке. Минтай стоит недорого, а полезных веществ в нем множество. Приступим к приготовлению.

Для этого блюда нам нужны следующие продукты: 650 грамм филе минтая, три помидора, столовая ложка сметаны и столько же майонеза, 200 грамм твердого сыра, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько промыть, осушить с помощью бумажных салфеток, натереть солью и перцем. Сыр нарезаем тонкими пластинами, а помидоры кружочками. Теперь перемешиваем сметану и майонез.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем туда филе минтая и заливаем его сметанно-майонезным соусом. Сверху выкладываем кружки помидоров, а следующим слоем кладем пластины сыра.

Теперь ставим мультиварку в режим «выпечка», закрываем крышку и готовим в течение примерно 20 минут. Наше блюдо готово. Аккуратно достаем его из мультиварки, украшаем свежей зеленью или солеными огурчиками и подаем на стол.

Как видите, из простейших продуктов всего за 20 минут мы приготовили вкусное, ароматное рыбное блюдо.

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 1064   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.