Error: Incorrect password!
Чесночная курочка
Кулинарные рецепты » Кулинария » Чесночная курочка

Чесночная курочка


Чесночная курочка

Ингредиенты: 

- 2 кусочка куриного филе

- 150г сливок

- 2 зубчика чеснока 

- небольшой пучок петрушки

- соль

- перец

- 1ч.л. горчицы в зернах

- 1ст.л. оливкового масла

Приготовление «Чесночной курочки»: 

Филе отбить с двух сторон.

Чеснок с петрушкой перетереть с помощью блендера.

Влить сливки.

Блендером довести смесь до однородности.

Добавить горчицу, перемешать.

Филе выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить и взбрызнуть оливковым маслом.

Мясо залить сливочной смесью.

Запекать курочку при температуре 180 градусов 35-40 минут (готовность проверять зубочисткой).




Рекомендуем: Куриное филе, маринованное в сливках
Куриное филе, маринованное в сливках
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 мл сливок (10-15%)
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить.

Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 805   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.