Чесночная курочка |
||
Ингредиенты: - 2 кусочка куриного филе - 150г сливок - 2 зубчика чеснока - небольшой пучок петрушки - соль - перец - 1ч.л. горчицы в зернах - 1ст.л. оливкового масла
Приготовление «Чесночной курочки»: Филе отбить с двух сторон.
Чеснок с петрушкой перетереть с помощью блендера.
Влить сливки.
Блендером довести смесь до однородности.
Добавить горчицу, перемешать.
Филе выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить и взбрызнуть оливковым маслом.
Мясо залить сливочной смесью.
Запекать курочку при температуре 180 градусов 35-40 минут (готовность проверять зубочисткой). Рекомендуем: Куриное филе, маринованное в сливках Ингредиенты
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить филе сливками. Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом). Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 805
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|