Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные |
||
Делаем с Вами сегодня сырники соленые, пикантные. Сырники, рецепт приготовления На 200 гр. творога (тщательно подходим к его выбору – берем не кислый и плотненький, сухой) 2 перепелиных яйца (не нашлось – тогда, 0,5 куриного) 4-5 оливок, перья зеленого лука (штучек 5-7), 1 ч.л. горчицы с зернами («Деликатесной»),соль, черный перец молотый Соус: 200 гр. натурального йогурта смешиваем с 2 ст.л. вашего любимого кетчупа (мне нравится с чесночком), соль. Все компоненты хорошо перемешиваем. Соус наш готов, вкусненький и цвет приятный!
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Рекомендуем: Шоколадные сырники Шоколадные сырники, да с финиками-ну,очень вкусно! Пробуем! Для рецепта этих вкусных сырников нам нужно взять: 200 гр. творога (должен быть не кислым и плотным) 150 гр. вяленых (сушеных) фиников 1 небольшое яйцо 2 ст. л. манки 2 ч.л. какао, шепотка соли, цедра 1 апельсина Кокосовая стружка, овсяные хлопья – для панировки. 1. Залить кипятком финики, дать постоять 5 минут, слить воду, подсушить. Затем перемолоть в блендере. 2. Смешать творог с финиками в блендере, добавив яйцо, соль, манку, какао. В конце добавить цедру. 3. Формируем сырники. Часть из них панируем в кокосовой стружке, а часть — в овсяных хлопьях. 4. Жарим на сливочном масле с добавлением растительного. 5. Готовые сырники выкладываем на салфетку, убираем лишний жир. 6. Сверху можно посыпать сахарной пудрой – для красоты. Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 1443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|