Error: Incorrect password!
Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные

Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные


Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные

 

Делаем с Вами сегодня сырники соленые, пикантные.

Сырники, рецепт приготовления

На 200 гр. творога (тщательно подходим к его выбору – берем не кислый и плотненький, сухой)

2 перепелиных яйца (не нашлось – тогда, 0,5 куриного)

4-5 оливок, перья зеленого лука (штучек 5-7), 1 ч.л. горчицы с зернами («Деликатесной»),соль, черный перец молотый

  • Лук и оливки мелко режем.
  • Творог перемешиваем с яйцами, добавляем лук с оливками, горчицу, солим, перчим.
  • Формируем сырники, обваливаем в крахмале.
  • Жарим на смеси сливочного и растительного масел.
  • Готовые сырники выкладываем на салфетки, убираем лишний жир.
  • Подаем с йогуртовым соусом.
  • Соус:

    200 гр. натурального йогурта смешиваем с 2 ст.л. вашего любимого кетчупа (мне нравится с чесночком), соль. Все компоненты хорошо перемешиваем. Соус наш готов, вкусненький и цвет приятный!

     

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!




    Рекомендуем: Шоколадные сырники
    Шоколадные сырники

    Шоколадные сырники, да с финиками-ну,очень вкусно! Пробуем!

    Для рецепта этих вкусных сырников нам нужно взять:

    200 гр. творога  (должен быть не кислым и плотным)

    150 гр. вяленых (сушеных) фиников

    1 небольшое яйцо

    2 ст. л. манки

    2 ч.л. какао, шепотка соли, цедра 1 апельсина

    Кокосовая стружка, овсяные хлопья – для панировки.

    1.     Залить кипятком финики, дать постоять 5 минут, слить воду, подсушить. Затем перемолоть в блендере.

    2.     Смешать творог с финиками в блендере, добавив яйцо, соль, манку, какао. В конце добавить цедру.

    3.     Формируем сырники.  Часть из них панируем в кокосовой стружке, а часть —  в овсяных хлопьях.

    4.     Жарим на сливочном масле с добавлением  растительного.

    5.     Готовые сырники выкладываем на салфетку, убираем лишний жир.

    6.     Сверху можно посыпать сахарной пудрой – для красоты.

    Приятного аппетита!

     

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

    Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 1443   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.