Error: Incorrect password!
Рецепты торты с фото
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рецепты торты с фото

Рецепты торты с фото


Рецепты торты с фото

Приготовить сочный и соблазнительно красивый торт не очень-то и легко. Обычно все вкусные торты украшаются кондитерами по их желанию, но рецепты торты с фото легко помогут в этой затее. Несомненно, есть огромные плюсы в таких рецептах. Часто мы видим рецепт и думаем, как же должен выглядеть торт. Хорошо, если он нам уже знаком или кто-то из наших знакомых его уже делал. Найти такие рецепты можно в интернете или же на страницах многих книг. Торт с ананасами и мандаринами – прямое доказательство красоты и буйства цветов. Сегодня мы и приготовим его. Только аппетитные рецепты готовим дома без затрат!
Торт ананасово-мандариновый
Ингредиенты:
• Яйца – 4 шт
• Разрыхлитель – 2 ч.л.
• Мука – 250г
• Сироп от консервированных ананасов – 150г
• Ванилин – 1 пакетик
• Сахар –150г
• Коньяк – 2 ч.л.
• Сироп с ананасов – 300г
• Пудра сахарная – 100г
• Желатин – 20г
• Сметана – 500г
• Мандарины – 2шт
Приготовление:
• Белки взбить миксером до густой массы. После взбить с желтками. Добавить ваниль, просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать и выпекать при температуре 170оС в течение получаса. Когда корж чуть остынет пропитать его сиропом.
• Сироп готовится очень быстро. Необходимо смешать сахар, коньяк и сок от ананасов. Все поварить и остудить. Взять круглую форму, напоминающую наш обычный дуршлаг. Выложить туда дольки мандаринов и ананасы. Все залить кремом, приготовленным заранее. Взбить сметану, сахарную пудру добавить предварительно замоченный и подогретый до растворения желатин и все перемешать.
• Бисквит разрезать на две части. Одну порезать кусочками и выложить поверх крема. Второй частью накрыть полученную массу. Все поставить в холодильник на ночь. Утром все перевернуть и залить желе и опять поставить в холодильник на несколько часов до застывания желе.



Рекомендуем: Нежный торт с персиками
Нежный торт с персиками

1) Яйца отдельно взбить.отдельно желтки и отдельно белки,затем взбить их вместе.Добавить разрыхлитель теста в муку. Яйца и муку смешать.Добавить сахар,соль.Добавить молоко.Все перемешать миксером.

2) Залить в форму,поставить в духовку на 25-20 минут на 180 градусов.

3) Ингредиенты для начинки все смешать.

4) Когда тесто приготовилось,вытащить и разрезать на 2 половинки.На одну намазать/залить(смотря какая консистенция) вкусную начинку. Накрываем второй частью. Ставим в духову ещё минут на 10,на 180 градусов.

5) Вытаскиваем из духовки!!Можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодками.
Нам потребуется:

Для теста

  • мука 2 стакана
  • сахар 3 столовых ложки
  • соль 1/2 чайной ложки
  • разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
  • 3 яйца
  • молоко 100мл

Для начинки

  • творог 300 гр
  • персики 1 банка консервированных персиков
  • сливки 200 мл


Добавлено:  22-12-2013, 16:33   Просмотров: 725   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.