Рецепты торты с фото |
||
Приготовить сочный и соблазнительно красивый торт не очень-то и легко. Обычно все вкусные торты украшаются кондитерами по их желанию, но рецепты торты с фото легко помогут в этой затее. Несомненно, есть огромные плюсы в таких рецептах. Часто мы видим рецепт и думаем, как же должен выглядеть торт. Хорошо, если он нам уже знаком или кто-то из наших знакомых его уже делал. Найти такие рецепты можно в интернете или же на страницах многих книг. Торт с ананасами и мандаринами – прямое доказательство красоты и буйства цветов. Сегодня мы и приготовим его. Только аппетитные рецепты готовим дома без затрат!
Торт ананасово-мандариновый Ингредиенты: • Яйца – 4 шт • Разрыхлитель – 2 ч.л. • Мука – 250г • Сироп от консервированных ананасов – 150г • Ванилин – 1 пакетик • Сахар –150г • Коньяк – 2 ч.л. • Сироп с ананасов – 300г • Пудра сахарная – 100г • Желатин – 20г • Сметана – 500г • Мандарины – 2шт Приготовление: • Белки взбить миксером до густой массы. После взбить с желтками. Добавить ваниль, просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать и выпекать при температуре 170оС в течение получаса. Когда корж чуть остынет пропитать его сиропом. • Сироп готовится очень быстро. Необходимо смешать сахар, коньяк и сок от ананасов. Все поварить и остудить. Взять круглую форму, напоминающую наш обычный дуршлаг. Выложить туда дольки мандаринов и ананасы. Все залить кремом, приготовленным заранее. Взбить сметану, сахарную пудру добавить предварительно замоченный и подогретый до растворения желатин и все перемешать. • Бисквит разрезать на две части. Одну порезать кусочками и выложить поверх крема. Второй частью накрыть полученную массу. Все поставить в холодильник на ночь. Утром все перевернуть и залить желе и опять поставить в холодильник на несколько часов до застывания желе. Рекомендуем: Нежный торт с персиками 1) Яйца отдельно взбить.отдельно желтки и отдельно белки,затем взбить их вместе.Добавить разрыхлитель теста в муку. Яйца и муку смешать.Добавить сахар,соль.Добавить молоко.Все перемешать миксером. 2) Залить в форму,поставить в духовку на 25-20 минут на 180 градусов. 3) Ингредиенты для начинки все смешать. 4) Когда тесто приготовилось,вытащить и разрезать на 2 половинки.На одну намазать/залить(смотря какая консистенция) вкусную начинку. Накрываем второй частью. Ставим в духову ещё минут на 10,на 180 градусов. 5) Вытаскиваем из духовки!!Можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодками. Для теста
Для начинки
|
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:33
Просмотров: 725
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.