Блины по классическому бабушкиному рецепту |
||
Классический старинный рецепт блинов, а также рецепт вкусной и быстрой рыбной начинки.
Блины хороши к чаю, еще их можно есть с начинками. Съедается эта вкуснотища в считанные минуты. Классический рецепт, по которому готовят наши бабушки, и который передают из поколения в поколение. На заметку хозяйкам: если у блинов появляются «ребра» по бокам, то они будут суховаты. Если много «пузырей» сверху, переверните на другой бок и допеките до готовности. Если тесто густовато, добавьте молока и взбейте его еще раз. « РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ Ингредиенты: РЕЦЕПТ БЛИНОВ Ингредиенты: 1 яйцо Как готовить: 1. Смешать все ингредиенты. 2. Взбить до однородной массы. 3. Дать постоять 30 минут, все ингредиенты должны смешаться между собой, как говорится, «пожениться». 4. Вылить на горячую сковороду, смазанную предварительно растительным и оливковым маслом.
Рекомендуем: Вонтоны с морепродуктами На гастрономическом фестивале «Вокруг Света» шеф-повар Денис Крупеня приготовил необычные блюда в стиле паназиатской кухни.
На гастрономическом Фестивале Мировой Еды и Путешествий «Вокруг Света» шеф-повар и ведущий программы «Друзья по кухне» Денис Крупеня приготовил два оригинальных блюда: суп с морепродуктами в азиатском стиле и вонтоны из теста фило с тунцом. «Я никогда не был в Азии. Но я умею готовить, и уверен, что существует несколько формул, по которым вы дома сможете легко приготовить блюда паназиатской кухни.» Денис Крупеня Вонтоны – это китайские пельмени. «» – версия на тему азиатской кухни. Шеф приготовил их из теста фило: очень тонкого слоеного теста, работать с которым нужно быстро и аккуратно, чтобы оно не порвалось и не засохло. В качестве начинки использовались морепродукты: гребешки и тунец.
РЕЦЕПТ ВОНТОНОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ Ингредиенты: 500 г теста Фило Начинка: 500 г гребешков Маринад: 100 мл соевого соуса Фритюр: 1 л растительного масла Как готовить: 1. Морепродукты мелко нарезать и соединить в глубокой посуде.
2. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Замариновать морепродукты на 5 минут.
3. Разрезать тесто фило на полоски толщиной 10 см. Выкладывать начинку на край полосок и сворачивать «конвертиком».
5. Готовые «конвертики» смазать яйцом. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле до легкой золотистой корочки.
|
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 25-02-2014, 19:57
Просмотров: 879
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|