Рулеты из телятины |
||
Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 30 минут. Ингредиенты: - 10 тонких телячьих отбивных - 120 г сливочного масла - 10 тонких ломтиков копченого окорока - 2 луковицы - пучок зелени - 1 стакан сметаны - 2 ст. ложка муки - соль - перец. Приготовление: Отбивные поперчить, но не солить. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. В скороварке растопить масло и обжарить на нем рулеты вместе с луком, разрезанным на 4 части. Посыпать мукой, помешать, полить сметаной. Закрыть и тушить 15 минут. Перед подачей снять нитки, вынуть зелень и гарнировать рулеты рисом или жареным картофелем. Рулеты из телятины. Рецепт приготовления рулетов из телятины или как приготовить рулеты из телятины. Рекомендуем: Отбивные из телятины Ингредиенты для отбивных из телятины мясо (телятина без кости) соль перец черный молотый 1 яйцо 2 столовые ложки молока мука растительное масло Приготовление отбивных из телятины Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить. Яйцо взболтать с молоком, посолить (молоко можно заменить холодной водой или пивом). Кусочки мяса панировать в муке, затем в яйце и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (панировку можно повторить два раза). Жарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). |
||
Добавлено: 5-05-2014, 12:03
Просмотров: 945
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.