Error: Incorrect password!
Рулеты из телятины
Кулинарные рецепты » Закуски » Рулеты из телятины

Рулеты из телятины


Рулеты из телятины

Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

- 10 тонких телячьих отбивных

- 120 г сливочного масла

- 10 тонких ломтиков копченого окорока

- 2 луковицы

- пучок зелени

- 1 стакан сметаны

- 2 ст. ложка муки

- соль

- перец.

Приготовление:

Отбивные поперчить, но не солить. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. В скороварке растопить масло и обжарить на нем рулеты вместе с луком, разрезанным на 4 части.

Посыпать мукой, помешать, полить сметаной. Закрыть и тушить 15 минут. Перед подачей снять нитки, вынуть зелень и гарнировать рулеты рисом или жареным картофелем.

Рулеты из телятины. Рецепт приготовления рулетов из телятины или как приготовить рулеты из телятины.




Рекомендуем: Отбивные из телятины
Отбивные из телятины
Ингредиенты для отбивных из телятины
мясо (телятина без кости)
соль
перец черный молотый
1 яйцо
2 столовые ложки молока
мука
растительное масло
Приготовление отбивных из телятины
Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить.
Яйцо взболтать с молоком, посолить (молоко можно заменить холодной водой или пивом).
Кусочки мяса панировать в муке, затем в яйце и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (панировку можно повторить два раза).
Жарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Добавлено:  5-05-2014, 12:03   Просмотров: 945   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.