Скандинавское жаркое из окорока |
||
Ингредиенты:
2 кг свиного окорока (со шкуркой) 2 ст.л. жирной сметаны 20 бутонов сушеной гвоздики 1 ст.л. крахмала молотый черный перец соль Приготовление: Надрезать крестообразно шкурку окорока, присыпать смесью соли и перца, равномерно по всей шкурке воткнуть бутончики гвоздики. Разогреть духовку до 150 градусов, сковороду смазать жиром и выложить на нее окорок вверх шкуркой, отправить мясо на 4,5 часа жариться в духовку. Вынуть окорок и дать остыть, нарезать ломтями, отдельно подать соус. Готовят его из оставшегося при обжарке мясного сока с добавлением стакана воды, сметаны, перца и соли, все доводят до кипения, помешивая, вливают крахмал, дают загустеть и выключают нагрев. Подавать скандинавское жаркое из окорока с большим количеством овощей и жареным картофелем. Рекомендуем: Рулеты из телятины Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 30 минут. Ингредиенты: - 10 тонких телячьих отбивных - 120 г сливочного масла - 10 тонких ломтиков копченого окорока - 2 луковицы - пучок зелени - 1 стакан сметаны - 2 ст. ложка муки - соль - перец. Приготовление: Отбивные поперчить, но не солить. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. В скороварке растопить масло и обжарить на нем рулеты вместе с луком, разрезанным на 4 части. Посыпать мукой, помешать, полить сметаной. Закрыть и тушить 15 минут. Перед подачей снять нитки, вынуть зелень и гарнировать рулеты рисом или жареным картофелем. Рулеты из телятины. Рецепт приготовления рулетов из телятины или как приготовить рулеты из телятины. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 27-07-2014, 05:16
Просмотров: 1044
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|