"Рафаэлло" своими руками. |
||
Хотите побаловать себя, близких или удивить гостей? при этом затратить около 20 минути и при минимальных затратах. Как приготовить знаменитые конфеты Рафаэлло своими руками?
Для это вам понадобиться: 1.Шоколад белый-1 литка (95)г 2.Сливки (30% жирности) 3.Сливочное масло (25г) 4.Кокосовая стружка (75г) 5.Миндаль (24 шт) 6.Соль (щепотка) Процесс приготовления: Рекомендуем: Конфеты «Баунти» Вкусные конфеты а-ля баунти в домашних условиях. Ингредиенты:
Вкусные кокосовые конфеты, весьма похожи на оригинал. Внутри сочная кокосовая мякоть, снаружи молочный шоколад. По желанию, вместо молочного можно использовать горький шоколад. Кокосовую стружку я использовала обычную белую из магазинных пакетиков. Всего у меня получилось 12 конфет. Приготовление: В маленькую кастрюльку налить сливки, добавить сахар и сливочное масло. На небольшом огне подогреть смесь, все время помешивая, до момента пока сахар и масло полностью растворится. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать. Взять подходящую емкость, необходимо чтобы слой по высоте получился примерно 1,5 - 2 см (я использовала пластиковую емкость 13х13 см). Выстелить ее внутри пищевой пленкой. Достать из морозилки, аккуратно вытащить из формы, потянув за края пленки. Порезать ножом на прямоугольники примерно 6 х 2,5 см. Затем пальцами аккуратно придать каждому батончику округлые края, как у настоящего баунти. Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку или жаропрочную емкость. Соорудить водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Хорошо расплавить шоколад. Можно, чтобы сделать шоколад более текучим добавить 2-3 ст. л. растительного масла без запаха. Достать батончики из морозилки. Приблизительно так. Готовый батончик при помощи ножа выставить обратно на пленку. Конфета баунти в разрезе. Хранить конфеты необходимо в холодильнике. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 2-07-2014, 05:33
Просмотров: 892
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|