Гороховый суп с копчёностями |
||
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчёностями:
Рекомендуем: Гороховый суп, гороховый суп рецепт, гороховый суп с копченостями, гороховы суп Чтобы приготовить гороховый суп вам понадобится: 2. Свиные ребрышки порубить, залить двумя литрами холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне около 40 минут. Затем ребрышки вынуть, отделить мясо от костей. Мясо порезать. 3. В кипящий бульон положить горох и варить на медленном огне около часа. Добавить порезанный мелкими кубиками картофель. 4. Морковь и корень сельдерея потереть на терке, лук мелко порезать. На сковороде с растительным маслом спассеровать лук, добавить морковь и сельдерей, немного обжарить и положить в бульон. 5. Варить еще около 10 минут. Добавить соль, перец, душистый перец и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью петрушки. Гороховы суп готов! Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 13-07-2014, 11:52
Просмотров: 998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|