Творожные розы |
||
Ингредиенты творог- 300 гр мука- 250 гр (~ 10 ст.л) яйцо- 1 шт сливочное масло- 1 пачка (200 гр) сахар- 50 гр Приготовление Творог размять вилкой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить яйцо и постепенно муку. Замесить тесто, раскатать толщиной не более 5 мм. Формой или стаканом вырезать кружочки (диаметр 6-8 см) Кружочки посыпать сахаром. Теперь формируем розочки- для этого в ряд выкладываем 3-4 кружочка (внахлест друг на друга, прижав пальцами), на начало первого кружка можно положить тонкую скрученную трубочку для придания срединки для цветка, и скатываем их в рулет, разрезаем пополам, получаем две свернутые розочки, аккуратно разворачиваем "лепестки" в виде розы. Сложного ничего нет, главное не торопиться и аккуратно выполнять процесс. Розочки выложить на противень смазанный маслом и выпекать в разогретой до 190-200 С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирожное яблочное
Очень часто разгорается желание приготовить что-нибудь сверхъинтересное, вкусное, красивое, а в наличии имеется довольно простой набор продуктов. Рецепт яблочных пирожных как раз то, что нужно. Все необходимые для этого продукты в основном всегда есть на кухне, быстрый и оригинальный рецепт поднимет настроение Вам и Вашим близким. Приступим к приготовлению, в процессе которого даже не нужно возиться с тестом. Можно полностью погрузиться в творческий процесс оформления пирожных в виде роз. Готовые яблочные розы посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Изящно, просто и оригинально. Приятного чаепития! |
||
Добавлено: 12-08-2014, 18:30
Просмотров: 668
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.