Error: Incorrect password!
Морской окунь, запечённый с луком
Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Морской окунь, запечённый с луком

Морской окунь, запечённый с луком


Морской окунь, запечённый с луком

Ингредиенты:

  • окунь морской 500 г
  • масло растительное 4 стол. лож
  • лук репчатый 2 шт
  • мука 1.5 стол. лож
  • соль
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 177 кКал
Окуня почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать на порционные куски толщиной примерно 2 сантиметра


Лук крупно нарезать и слегка обжарить на растительном масле


В форму для запекания вылить 3 столовых ложки растительного масла и 3 столовых ложки воды. Перемешать и этой смесью смазать форму изнутри


Каждый кусок рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить в форму


Сверху выложить обжаренный лук


Закрыть крышкой и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов



Рекомендуем: Морской язык в кляре
Морской язык в кляре

Ингредиенты:

  • яйцо куриное 2 шт
  • мука 2 стол. лож
  • морской язык (филе) 1 кг
  • соль
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 100 кКал
Для приготовления кляра разбить 2 яйца в глубокое блюдце или небольшую тарелку Добавить 2 ложки муки и перемешать до однородной массы


Филе нарезать на кусочки


каждый кусок слегка посолить, обвалять в кляре и положить на сковороду, смазаную растительным маслом


Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 7 минут с каждой стороны)
Добавлено:  17-08-2014, 08:36   Просмотров: 837   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.