Морской окунь, запечённый с луком |
||
Ингредиенты:
Окуня почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать на порционные куски толщиной примерно 2 сантиметра Лук крупно нарезать и слегка обжарить на растительном масле В форму для запекания вылить 3 столовых ложки растительного масла и 3 столовых ложки воды. Перемешать и этой смесью смазать форму изнутри Каждый кусок рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить в форму Сверху выложить обжаренный лук Закрыть крышкой и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов Рекомендуем: Морской язык в кляре Ингредиенты:
Для приготовления кляра разбить 2 яйца в глубокое блюдце или небольшую тарелку Добавить 2 ложки муки и перемешать до однородной массы Филе нарезать на кусочки каждый кусок слегка посолить, обвалять в кляре и положить на сковороду, смазаную растительным маслом Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 7 минут с каждой стороны) |
||
Добавлено: 17-08-2014, 08:36
Просмотров: 837
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.