Кулинарные рецепты » Супы » Холодный свекольный суп с ботвой

Холодный свекольный суп с ботвой


Холодный свекольный суп с ботвой

Холодный свекольный суп с ботвой идеально подходит для летнего рациона питания и для очищения кишечника, особенно для тех, кто стремится похудеть. Ингредиенты:
Укроп - 100 г
Щавель - 100 г
Фруктовый сок - 200 г
Сахар - 7-8 ст л
Ревень - 4 шт
Сметана - 200 г
яблочный сок - 1 л
свёкла
Ботва
Соль
Приготовление:
Свежий ревень почистить и нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюльку, добавить сахар и фруктовый сок Very Berry. Выварить на медленном огне. Взбить в пюре в блендере, протереть через сито, добавить в кастрюлю со свеклой - щавель, укроп, соль, сахар по вкусу. Все достаточно просто: молодую свеклу предварительно нарезать маленькими кубиками вместе со стеблями ботвы. Зелень ботвы добавить в конце, выварить в яблочном соке с ревеневым пюре специями и водою - охладить - добавить нашинкованного щавеля. Растереть укроп в пасту и отжать через сито, смешать со сметаной.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Малиновый лайм
Малиновый лайм
Ингредиенты:
  • Лайм - 3 шт.
  • Малина - 250 г.
  • Лимонад - 150 г.
  • Водка - 100 мл.
  • Сахар - 75 г.

Порядок приготовления:

  • Предварительно охлажденные лаймы вымыть, разрезать пополам, отжать сок.
  • В блендер выложить малину (замороженную малину предварительно слегка разморозить), всыпать сахар, влить холодную водку и сок лайма, взбить.
  • Приготовленную смесь протереть через сито, влить холодный лимонад, разлить по бокалам, украсить дольками лайма и сразу же подавать.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.

    Добавлено:  20-09-2014, 11:38   Просмотров: 793   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.