Холодный свекольный суп с ботвой |
||
Холодный свекольный суп с ботвой идеально подходит для летнего рациона питания и для очищения кишечника, особенно для тех, кто стремится похудеть. Ингредиенты:
Укроп - 100 г Щавель - 100 г Фруктовый сок - 200 г Сахар - 7-8 ст л Ревень - 4 шт Сметана - 200 г яблочный сок - 1 л свёкла Ботва Соль Приготовление: Свежий ревень почистить и нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюльку, добавить сахар и фруктовый сок Very Berry. Выварить на медленном огне. Взбить в пюре в блендере, протереть через сито, добавить в кастрюлю со свеклой - щавель, укроп, соль, сахар по вкусу. Все достаточно просто: молодую свеклу предварительно нарезать маленькими кубиками вместе со стеблями ботвы. Зелень ботвы добавить в конце, выварить в яблочном соке с ревеневым пюре специями и водою - охладить - добавить нашинкованного щавеля. Растереть укроп в пасту и отжать через сито, смешать со сметаной. Приятного аппетита! Рекомендуем: Малиновый лайм Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Добавлено: 20-09-2014, 11:38
Просмотров: 793
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.