Куриные ножки со сладким перцем и грибами |
||
Это полное красок блюдо порадует ваш глаз и не разочарует своим вкусом...
Ингредиенты: 1 кг. куриных ножек без костей. 4-5 сладких перцев разных цветов. 0.5 кг свежих грибов. 2 крупных луковицы. Растительное масло для жарки. Небольшой пучок зеленного лука. Петрушка. Соль, перец, смесь итальянских трав. Куриные ножки нарезать полосками, посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки. Перец нарезать полосками, лук полукольцами. Обжарить на большом огне в течении примерно 10 минут, перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. В конце жарки посолить и добавить итальянских трав. Грибы нарезать четвертинками. Обжарить на большом огне до образования золотистой корочки. Соединить вместе курицу, овощи и грибы, хорошенько перемешать и прогреть всё вместе несколько минут. Убрать с огня, добавить зелень и свежемолотый чёрны перец, перемешать. Подаётся как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Рекомендуем: Ложные куриные ножки По вкусу такие ножки напоминают чебуреки, а делаются из фарша, слоенного теста и соломки, которая заменяет куриную косточку. Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается с зажаристой корочкой из теста. Куриное мясо можно заменить свиным или индюшиным. Подавать с овощным салатом и картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Время приготовления: 20 мин
Для приготовления блюда берем: куриное филе, лук, соломку, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тесто нарезать полосками шириной около 1,5 см.
Из фарша сформировать продолговатые котлетки, наткнуть каждую соломкой.
Начиная с середины соломки, спиралью обвернуть фарш полосками теста.
Обжарить ножки из теста на растительном масле на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-10-2014, 21:51
Просмотров: 865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|