Error: Incorrect password!
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные ножки со сладким перцем и грибами

Куриные ножки со сладким перцем и грибами


Куриные ножки со сладким перцем и грибами

Это полное красок блюдо порадует ваш глаз и не разочарует своим вкусом...
  Ингредиенты:


1 кг. куриных ножек без костей.
4-5 сладких перцев разных цветов.
0.5 кг свежих грибов.
2 крупных луковицы.
Растительное масло для жарки.
Небольшой пучок зеленного лука.
Петрушка.
Соль, перец, смесь итальянских трав.
Куриные ножки нарезать полосками, посолить и поперчить.


Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки.


 Перец нарезать полосками, лук полукольцами.


Обжарить на большом огне в течении примерно 10 минут, перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. В конце жарки посолить и добавить итальянских трав.


 Грибы нарезать четвертинками.


 Обжарить на большом огне до образования золотистой корочки.




 Соединить вместе курицу, овощи и грибы, хорошенько перемешать и прогреть всё вместе несколько минут.


 Убрать с огня, добавить зелень и свежемолотый чёрны перец, перемешать.




Подаётся как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!



Рекомендуем: Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки

По вкусу такие ножки напоминают чебуреки, а делаются из фарша, слоенного теста и соломки, которая заменяет куриную косточку. Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается с зажаристой корочкой из теста. Куриное мясо можно заменить свиным или индюшиным. Подавать с овощным салатом и картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Время приготовления: 20 мин
Время подготовки: 20 мин
Кол-во порций: 8 шт


Ингредиенты к рецепту «Ложные куриные ножки»:

  • Куриное филе 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Слоенное тесто 500 гр
  • Подсолнечное масло 3 ст.ложки
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Ложные куриные ножки»:

    Для приготовления блюда берем: куриное филе, лук, соломку, подсолнечное масло, соль, перец молотый.

    Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.


    Тесто нарезать полосками шириной около 1,5 см.


    Из фарша сформировать продолговатые котлетки, наткнуть каждую соломкой.


    Начиная с середины соломки, спиралью обвернуть фарш полосками теста.


    Обжарить ножки из теста на растительном масле на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.


     



    Добавлено:  22-10-2014, 21:51   Просмотров: 865   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.