Гуляш с макаронами |
||
Берем соевый гуляш, отвариваем в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Отвариваем макароны (см. состав, должна быть только мука твердых сортов пшеницы и вода, без яиц!). Рекомендуем: Венгерский гуляш Мы привыкли,что гуляш-это жаркое с красным перцем,но настоящий венгерский гуляш-это суп! Зато какой вкусный!
В казане ( чугунный котел с крышкой) обжариваем на смальце мелко нарезанную луковицу. Добавляем ложку красного сладкого молотого перца. Кладем кусочки мелко нарезанной говядины(500,0) и слегка обжариваем. Заливаем водой так, чтобы покрыть всё мясо. Когда мясо будет почти готово, добавляем морковь(2шт), петрушку, ещё немного воды и, через 10-15 мин нарезанный картофель(5 крупных) Добавляем помидоры(2 шт) и пару зелёных стручков перца. В конце добавим соль по вкусу ,чеснок,тмин , лавровый лист. Гуляш не перемешивают, а кастрюлю с закрытой крышкой несколько раз надо хорошенько потрясти. В уже готовый суп добавляются маленькие клёцки- чипетке из муки и яйца после этого надо дать постоять под крышкой 5-10 минут Для клецок (чипетке):
Муку смешиваем с яйцом, добавляем соль и замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто в тонкий корж и рвем руками на маленькие кусочки. Готовые чипетке нужно пересыпать мукой, чтобы они не слипались. Вот и готов настоящий венгерский гуляш! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 4-11-2014, 05:18
Просмотров: 802
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|