Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами


Гуляш с макаронами

Берем соевый гуляш, отвариваем в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Отвариваем макароны (см. состав, должна быть только мука твердых сортов пшеницы и вода, без яиц!).
Тушим овощи, лук, морковь, чеснок, перец болгарский, перец жгучий. В тушеные овощи добавляем гуляш. Все остужаем. Из макарон плетем косички, гуляш выкладываем горкой, обкладываем косичками и в микроволновку, чтобы подогреть.
Соя — продукт специфический!Она не имеет собственного вкуса и легко впитывает чужие ароматы,превращаясь в любой продукт.Конечно ее не сравнить ни с настоящим мясом, ни с курицей, ни с рыбой.Но!Во время поста -незаменимый продукт.Это низкокалорийный продукт,который легко усваивается и дает организму много протеина и растительного белка




Рекомендуем: Венгерский гуляш
Венгерский гуляш

Мы привыкли,что гуляш-это жаркое с красным перцем,но настоящий венгерский гуляш-это суп!

Зато какой вкусный!

В казане ( чугунный котел с  крышкой) обжариваем на смальце мелко нарезанную луковицу. Добавляем ложку красного сладкого молотого перца.

Кладем кусочки мелко нарезанной говядины(500,0) и слегка обжариваем.

Заливаем водой так, чтобы покрыть всё мясо.

Когда мясо будет почти готово, добавляем морковь(2шт), петрушку, ещё немного воды и, через 10-15 мин нарезанный картофель(5 крупных)
Всё это тушим до тех пор, пока мясо и картошка не станут совсем мягкими.

Добавляем помидоры(2 шт) и пару зелёных стручков перца.

В конце добавим  соль по вкусу ,чеснок,тмин , лавровый лист.

Гуляш не перемешивают, а  кастрюлю с закрытой крышкой несколько раз надо хорошенько потрясти.

В уже готовый суп добавляются маленькие клёцки- чипетке из муки и яйца после этого надо дать постоять под крышкой 5-10 минут

Для клецок (чипетке):

  • 80 г. муки
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

Муку смешиваем с яйцом, добавляем соль и замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто в тонкий корж и рвем руками на маленькие кусочки.

Готовые чипетке нужно пересыпать мукой, чтобы они не слипались.

Вот и готов настоящий венгерский гуляш!

Добавлено:  4-11-2014, 05:18   Просмотров: 802   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.