Мясо с грибами |
||
Всем здравствуйте. Вот решил поделиться несложным рецептом приготовления грибов со свининой. Прекрасно понимаю, что сейчас не сезон грибов, но может у кого-нибудь, как и у меня найдутся в морозилке грибы, заготовленные с осени :)
Кроме грибов мне потребовалось: -мясо( в данном случае свинина-500-600гр.); -пара луковиц; -сметана; -соль и перец; -растительное масло и 50 грам сливочного. Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение. Начинаем процесс приготовления. Ставим грибы варить- 5 минут. Мясо режем на порционные кусочки. Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле. Далее, режем грибы. И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец. И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять. Все готово, с гарниром вопрос решать Вам, я предпочел жареную картошку, хорошо гармонирует с этим блюдом, так же, рис и макароны. Желаю всем приятного аппетита. Рекомендуем: Нежное жаркое из свинины с грибами Ингредиенты: 2 кг свинины Приготовление: |
||
Добавлено: 30-11-2014, 23:42
Просмотров: 821
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.