Error: Incorrect password!
Каннеллони с мясом и грибами
Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с мясом и грибами


Каннеллони с мясом и грибами

Сегодня у нас итальянская кухня - каннеллони с мясом и грибами.
Нам понадобятся:
1.Сами Каннеллони фирмы Паста Зара (Каннеллони – макаронины большого диаметра и с большим отверстием)
2.Мясной фарш, или мелко порезанное мясо 1,2 — 1,5кг. (в нашем случае, филе индейки с бедра не было в магазине, взяли фарш свино-говяжий
3.Сливки 0,5 л. чем жирнее, тем лучше
4.1 кг. грибов (мы брали опята, но с шампиньонами тоже получается неплохо)
5.Специи и соль для фарша и соуса (для фарша можно брать те, к которым вы привыкли)
6.Мука обычная 1-2 столовых ложки
7.Головка лука и 4-6 зубков чеснока
8.Оливковое масло для соуса 1-2 столовых ложки (если нет, то и хорошее подсолнечное подойдет)
9.Сыр 300 грамм (у нас был под рукой Ламбер, еще очень подходит Моцарела, но ее перед тем как тереть, надо подморозить, так как она очень мягкая)
Отвариваем грибы в соленой воде. Как закипят - варим 20 минут
Теперь переходим к фаршу. Солим его, перчим, добавляем протертый чеснок и хорошо все размешиваем. Готовым фаршем фарширует каннеллони. Если вы делаете блюдо с шампиньонами, тогда часть грибом добавляете в фарш.
Трем сыр и режем лук
Теперь переходим непостредственно к соусу. Выливаем воду из грибов. Даем им стечь. НЕ промываем.
Пока стекают грибы, жарим лучок на оливковом масле до золотистого состояния. Добавляем грибы, сыпем соль и специи
Минут через 10 выдавливаем чеснок, размешиваем, добавляем 1-2 ложки муки, размешиваем, выливаем сливки, размешиваем. Доводим до кипения помешивая и сразу снимаем с огня.
Тем временем в противень с канниллони выливаем наш соус. Выкладываем тертый сыр и ставим все в духовку на 40 минут, разогретую до 180 градусов. Все время следим за сыром, чтоб не подгорел
Потом вынимаем из духовки и наслаждаемся. Приятного аппетита



Рекомендуем: Как приготовить каннеллони
Как приготовить каннеллони

Как приготовить каннеллони мы расскажем вам шаг за шагом в этом посте. Каннеллони - это макаронные изделия в виде широких трубочек, которые можно начинить разными начинками по вашему вкусу.

Чтобы приготовить это блюдо с необычным названием, вы найдете их без труда в любом супермаркете. В некоторых рецептах их отваривают до полуготовности, а потом начиняют.

Как приготовить каннеллони блюдо из итальянской кухни с начинкой из куриного фарша и запечь в духовке с помидорами и сыром читайте ниже.

Необходимые продукты:

каннеллони ? пачки (125 г)

куриный фарш 500 г

молоко 50 г

помидор 1 штука

сыр твердый 50 г (вашего любимого сорта)

сливки 20% жирности 500-600 г

смесь итальянских трав 1 чайная ложка (без горки)

соль и перец по вкусу

 

Каннеллони готовятся так :

Куриное филе перекручиваем через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и молоко.

Каннеллони наполнить приготовленным фаршем с помощью кулинарного мешка. У нас его не было, поэтому мы начинили их просто руками, как трубочки. Советуем также приготовить блюдо распространенное в Северной Италии ризотто с мясом .


Сложить их в форму для выпечки. Мы взяли свои любимые из алюминиевой пищевой фольги. В них мы уже выпекали клюквенный пирог .


И залить каннеллони сливками, так чтобы они были покрыты полностью. Так как они будут готовиться в сливках, то мы их не отвариваем, экономя наше драгоценное время.


Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать примерно 30-40 минут, почти до готовности.

После этого сверху положить нарезанный тонкими кольцами помидор.


И посыпать натертым сыром.

Поставить запекаться ещё 7-10 минут до готовности.


Подавать горячими. Каннеллони с куриным фаршем готовы!


Наслаждайтесь!

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 821   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.