Кулинарные рецепты » Кулинария » Блинчики из сельдерея

Блинчики из сельдерея


Блинчики из сельдерея

Ингредиенты:
• 250-300 г корня сельдерея
• 150 г твердого сыра
• 2 яйца
• 2 ст. л. панировочных сухарей
• 1 ст. л. муки
• зелень петрушки
• растительное масло для жарки
• соль по вкусу
Приготовление:
Сельдерей очистить, натереть на средней терке. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку измельчить.
Соединить сельдерей, сыр, петрушку, добавить муку и панировочные сухари, вбить яйца. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
Полученную массу ложкой аккуратно выкладывать на разогретое растительное масло. Жарить блинчики с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.



Рекомендуем: Крабовые биточки
Крабовые биточки
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 стручка.
  • Базилик.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.
  • Приправы.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке.
  • Сыр натереть на крупной терке, болгарский перец очень мелко нарезать, чеснок, базилик порубить.
  • Соединить подготовленные продукты, посолить, приправить, добавить яйца, хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, можно добавить еще 1 яйцо.
  • Сформировать из крабовой массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить с двух сторон до готовности.
  • Подавать со сметаной.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Добавлено:  10-12-2014, 19:58   Просмотров: 738   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.