Яйцо в хлебе |
||
Быстрый рецепт приготовления завтрака. Его любят и взрослые, и дети. Взрослые – за сытность, дети – за необычность. Нам понадобятся:
Приготовление: Взять батон и отрезать два ломтика высотой 1 см. Аккуратно двумя пальчиками выдавить мякиш из центра, оставить корку и 1 см мякиша. Обжарить корочки в масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Разбить яйцо во внутрь хлебных рамок. Посолить. Посыпать зеленью. Небольшой секрет: Чтобы белок прожарился, и стал белого цвета, осторожно помешивайте его. Приятного Вам завтрака! Рекомендуем: Кабачковые оладьи. Кабачковые оладьи – едва ли не самый лучший способ утилизации кабачков, которых сейчас на рынках и огородах хоть пруд пруди. Быстро, вкусно, особых навыков не требуют – что еще нужно для семейного ужина на скорую руку?.. Оладьи из кабачков. 2 порции 1 крупный кабачок Перед тем, как начать готовить кабачковые оладьи, измельчите чеснок и зелень, добавьте яйцо, приправьте солью и перцем и слегка взбейте в большой миске. Натрите очищенные кабачки на крупной терке (сердцевину с семенами можно удалить, а можно и оставить – клетчатка как-никак) и переложите в миску. Добавьте муку, перемешайте до однородности, и, как следует разогрев на сковороде немного растительного масла, выложите в него по одной столовой ложке мякоть кабачков и разровняйте. Как только оладьи схватятся и зазолотятся внизу – переверните, обжарьте до готовности и снимите с огня. Хорошие оладьи получились – с золотистой, хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. Подавайте их со сметаной. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 23-12-2014, 12:26
Просмотров: 640
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|