Error: Incorrect password!
Сырники с морковью

Сырники с морковью


Сырники с морковью

Рецепт сырников с морковью, очень оригинально и вкусно. Практически все что я вам предлагаю приготовить все уже испытал и могу быть уверен во вкусовых качествах того или иного блюда. Нам понадобиться ваша улыбка, хорошее настроение и улыбка готовим и радуем окружающих.

  • Рецепт:

  • Творога- 300 г,
  • Моркови- 100 г,
  • Манной крупы- 2 ч. л.,
  • Муки-2 ст. л.,
  • Одно яйцо,
  • Сахара- 2ст. л.
  • Как приготовить:
  • Морковку чистим, натираем на мелкой терке и слегка обжариваем в небольшом количестве воды. В обжаренное морковное пюре высыпаем манку и перемешиваем (немного ждем, для того что бы манка разбухла что бы при перемешивании с морковным пюре не взялась комочками) и варим 10-15 минут на слабом огне, не забывая постоянно помешивать.
  • Обжаренную морковку охлаждаем и хорошо перемешиваем с творогом, сырым яйцом, мукой и сахаром.
  • Из полученной массы делаем сырники, обваливаем их в муке и жарим. Подавать желательно со сметаной.

Полезные советы при готовке:
Можно добавить в сырники изюм, что придаст им очень приятный вкус.
Творог для сырников желательно брать сухой хорошо отжатый.
Вот такой прекрасный рецепт сырников советую Вам приготовить и порадовать своих близких.




Рекомендуем: Нежные сырники Малютка Рецепт приготовления сырников
Нежные сырники Малютка Рецепт приготовления сырников



1. Растираем творог с белками до однородной массы.


2. Добавляем в тесто муку, изюм и хорошо все перемешиваем.
3. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и жарим сырники на небольшом огне до румяной корочки.
Чтобы они хорошо пропеклись внутри, при жарке скороводу нужно накрывать крышкой.
Готовые сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Нам потребуется:
Творог - 400 г,
Белки - 2 шт.,
Сахар - 2 ст.л.,
Мука - 6 ст.л.,
Изюм - 1 горсть,
Соль - 1/2 ч.л.

Добавлено:  13-01-2015, 06:50   Просмотров: 670   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.