Рецепт Инжир в карамели с малиной |
||
Как приготовить Инжир в карамели с малиной
Лето не лето без фруктовых десертов. Карамелизуйте инжир и подайте его со свежими ягодами, сливками или мороженым! Ингредиенты: (На 2 чел.) Инжир свежий 6 шт. Мед 2 ст.л Коньяк 2 ст.л Масло сливочное 1 ч.л Малина 50 г Мята свежая 2 шт. Пошаговый рецепт Инжир в карамели с малиной с фото 1. Инжир разрежьте пополам. 2. В хорошо разогретую сковороду влейте мед, коньяк или ром и добавьте сливочное масло. Сразу же выложите туда половинки инжира срезом вниз и жарьте 2 минуты. Аккуратно переверните и жарьте еще полминуты, чтобы инжир карамелизовался. Снимите с огня. 3. Разложите инжир в креманки или тарелочки, добавьте малину и листики мяты. Десерт можно подавать теплым, с мороженым или дать ему остыть. Рекомендуем: Веррины с козьим сыром, инжиром и ветчиной
|
||
Добавлено: 15-01-2015, 17:57
Просмотров: 701
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.