Запеченная утка с имбирем и инжиром |
||
Блюда, приготовленные с утки, принято подавать на праздники, в особых случаях. Правда, не все любят специфический вкус этой птицы. Запеченная утка с имбирем и инжиром приятно удивит даже тех, кто раньше не любил это мясо. Вкус просто потрясающий! Для приготовления на 4 порции возьмите: Приготовление запеченной утки 1. По своему вкусу натрите птицу перцем, солью. Блюдо готово. На приготовление ушло 2 с половиной часа. Можете выложить «красавицу» на блюдо, соусом полить и подавать к столу. Рекомендуем: Как приготовить утку по пекински Национальные кухни разных стран изобилуют множеством рецептов блюд из утки. Китайские повара разработали оригинальный рецепт приготовления утки, известный во всём мире как «утка по пекински». В оригинале утка запекается в специальной печи, но при желании любая хозяйка сможет приготовить вкусную утку по пекински на своей кухне.
Как приготовить утку по-пекински? Количество порций: 4 Ингредиенты:
Способ приготовления: Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 27-01-2014, 05:47
Просмотров: 1908
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|