Рецепт - Ассорти мясное заливное |
||
Способ приготовления блюда Ассорти мясное заливное :
Желатин замачиваете в шестикратном количестве холодной воды. Готовите мясное желе. Отварной язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарезаете тонкими ломтиками. В формы для заливных блюд наливаете мясное желе слоем около 0,5 см и охлаждаете до застудневания. На слой желе укладываете, чередуете по цвету, порезанные мясные продукты. Украшаете фигурно порезанными кусочками морковки, огурца, перца, яичного белка, веточками молодой зелени. Затем снова заливаете тонким слоем желе и охлаждаете. После застывания ассорти заливаете оставшимся желе, так чтобы слой его был не меньше 0,5 см, и охлаждаете. Необходимые продукты для приготовления блюда " Ассорти мясное заливное ": окорок нежирный - 120 грамм Рекомендуем: Свинина в желе Предлагаю красивый рецепт для праздничного стола — свинина в желе. Это хороший вариант для любителей холодца. Красиво смотрится на столе. Ну, а приготовление самого холодца, это легко и просто, да и не требует вашего постоянного присутствия на кухне и непрерывного бдения возле кастрюльки.
Готовим так: Вымойте коренья, промойте мясо, залейте водой, посолите и варите около часа. Процедите. Растворите желатин в бульоне, добавьте сок, приправьте специями и охладите. Охлажденное мясо нарежьте ломтиками, уложите их на блюдо и залейте половиной желе. Поставьте в холодильник. Когда желе чуть схватится, выложите овощи и залейте оставшимся желе. Когда остынет, вырезать по контуру ломтики холодца и подавать. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|