Кулинарные рецепты » Кулинария » Как приготовить каннеллони

Как приготовить каннеллони


Как приготовить каннеллони

Как приготовить каннеллони мы расскажем вам шаг за шагом в этом посте. Каннеллони - это макаронные изделия в виде широких трубочек, которые можно начинить разными начинками по вашему вкусу.

Чтобы приготовить это блюдо с необычным названием, вы найдете их без труда в любом супермаркете. В некоторых рецептах их отваривают до полуготовности, а потом начиняют.

Как приготовить каннеллони блюдо из итальянской кухни с начинкой из куриного фарша и запечь в духовке с помидорами и сыром читайте ниже.

Необходимые продукты:

каннеллони ? пачки (125 г)

куриный фарш 500 г

молоко 50 г

помидор 1 штука

сыр твердый 50 г (вашего любимого сорта)

сливки 20% жирности 500-600 г

смесь итальянских трав 1 чайная ложка (без горки)

соль и перец по вкусу

 

Каннеллони готовятся так :

Куриное филе перекручиваем через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и молоко.

Каннеллони наполнить приготовленным фаршем с помощью кулинарного мешка. У нас его не было, поэтому мы начинили их просто руками, как трубочки. Советуем также приготовить блюдо распространенное в Северной Италии ризотто с мясом .


Сложить их в форму для выпечки. Мы взяли свои любимые из алюминиевой пищевой фольги. В них мы уже выпекали клюквенный пирог .


И залить каннеллони сливками, так чтобы они были покрыты полностью. Так как они будут готовиться в сливках, то мы их не отвариваем, экономя наше драгоценное время.


Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать примерно 30-40 минут, почти до готовности.

После этого сверху положить нарезанный тонкими кольцами помидор.


И посыпать натертым сыром.

Поставить запекаться ещё 7-10 минут до готовности.


Подавать горячими. Каннеллони с куриным фаршем готовы!


Наслаждайтесь!




Рекомендуем: Каннеллони с куриным фаршем
Каннеллони с куриным фаршем

Ингредиенты:

250 г. каннеллони
800 г. куриного фарша
150 г. сыра
500 г. томатов в собственном соку
2 болгарских перца
соус «бешамель»
оливковое масло
зелень, перец, соль.

Рецепт приготовления :

Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Перец нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.


Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче.


Сыр натереть на средней терке.


Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут.


Добавить перец. Жарить еще 5 минут.


Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить.


Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть).


В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель».


Выложить каннеллони.


Выложить оставшийся соус «бешамель».


Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут.


Готово.


Приятного аппетита!


Добавлено:  17-02-2015, 20:53   Просмотров: 742   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.