Бисквит "Рождественская елочка" |
||
Ингредиенты для приготовления Бисквитное пирожное «Рождественская елочка» (на 6 пирожных):
Рекомендуем: Пирог ореховый Предлагаю вкусный рецепт — ореховый пирог. Орехи — полезный и ценный продукт, что очень важно, если вы готовите для деток. Наличие орехов в выпечке придает ей неповторимый вкус и аромат. Пирог очень красиво смотрится и на праздничном столе. а не только на повседневном.
Готовим так: Грецкие орехи и миндаль мелко нарубить. Муку и крахмал размешать, добавить порошок для выпечки. Отделить белки от желтков. Белки взбить с двумя ложками сахара до крепких пиков. Взбить яичные желтки с оставшимся сахаром. Затем, помешивая, медленно вводим муку с крахмалом и порошком для выпечки, добавляем ванильный сахар, орехи, белки и цукаты. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Вылейте тесто. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 35 минут при 190 градусах. Охладите пирог. Аккуратно срежьте верхушку. Нижний корж покройте вареньем. Накройте вторым коржом. Растопите белый шоколад. Измельчите грецкие орехи и миндаль для украшения, смешать его с белым шоколадом. Покройте верх пирога сначала вареньем, а затем — ореховой смесью. Украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 7-03-2015, 19:23
Просмотров: 834
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|