Миндальное печенье |
||
Миндальное печенье готовится в течение 75 минут. Рецепт приготовления: Чтобы это миндальное печенье выглядело красиво, очень важно, чтобы все испеченные кружочки были одинакового размера. Поэтому предварительно на пергаменте, застилающим противень, следует нарисовать кружки нужного размера, после чего выдавить из мешка тесто четко по контуру нарисованных кружков. Состав на 40 штук:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Чизкейк шоколадный Рецепт шоколадного чизкейка с основой из имбирного печенья. Ингредиенты: Для основы:
Состав начинки:
Приготовление: Готовим основу для чизкейка. Для этого взбиваем яичный белок до образования твердых пиков и всыпаем фруктозу. В полученную массу аккуратно при помощи лопатки вмешиваем перетертый миндаль. Получившуюся массу кладем в подготовленную форму и ставим печься на протяжение 15 минут при 160°С. Печенье для основы нужно растолочь в крошку и добавить 50 гр. масла сливочного, старательно все перемешать, отправить в холодильник. Готовим начинку для чизкейка. Шоколад растапливаем, взбиваем сливки, в отдельной посуде взбиваем сливочный сыр с фруктозой, вливаем ликер и перемешиваем. Взбитые сливки соединяем с растопленным шоколадом и старательно перемешиваем с помощью кухонного комбайна. Начинку выкладываем на тесто, разравниваем по периметру и отправляем в холодильное место на ночь. Утром украшаем торт какао или шоколадной крошкой. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 12-02-2015, 22:51
Просмотров: 1080
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|