Жареная свинина с картошкой |
||
Это блюдо, непременно, понравится любителям поесть сытно и вкусно. Жареная свинина с картошкой готовится не сложно и довольно быстро. Ингредиенты: Берем мясо и тщательно промываем его. После, свинину нужно подсушить полотенцем и отбить кухонным молотком. Затем, разрезать мясо на соломку небольшую по толщине и положить ее в раскаленное растительное масло. Поджариваем мясо десять минут на сковороде. Все время нужно его перемешивать. Добавить соль и черный перчик. После того, как мясо приготовится, переложим его в посуду с крышкой. Почистим лук и нарежем небольшими кусочками. Тоже самое сделаем с картошкой. Затем, картофель и лук поджарим на растительном масле с солью до готовности. Добавляем к картофелю готовую свинину и все перемешиваем. Перед употреблением готовая свинина с картофелем пусть постоит хотя бы десять минут. Рекомендуем: Тушеная свинина с вареньем Еще один замечательный рецепт на Пасху. И, конечно же, из свинины. Мы не очень — то любим свинину, предпочитаем говядину или телятину, но на Пасху — только свинина:) Мое блюдо — тушеная свинина с вареньем. Оригинальное и вкусное, к тому же красивое блюдо.
Готовим так: Мясо вымыть и высушить. В сковороде разогреть жир, положить мясо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить лук и чеснок (2 зубчика), нарезанные на маленькие кусочки, посыпать солью, перцем и базиликом, добавить оливки и залить вином. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при необходимости доливая воду. За 10 — 15 минут до готовности полить вареньем из рябины. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 15-03-2015, 05:02
Просмотров: 709
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|