Блинный торт с кремом из молока |
||
Рецепт еще одного торта из блинов с молочным кремом из молока, крахмала и ванильного сахара. Ингредиенты:
Состав крема:
Рецепт приготовления: Тщательно перемешиваем ингредиенты и добавляем заранее растопленный шоколад. Готовим блины, как обычно, на сковороде. Подготавливаем крем для блинного торта. Молоко наливаем в кастрюлю и ждем, пока закипит. В отдельной миске соединяем сахар, крахмал и постепенно вливаем к содержимому 100 мл. холодного молока и размешиваем до получения однородного состояния. В полученную смесь вливаем кипящее молоко тоненькой струйкой. На медленном огне доводим до кипения всю массу и варим до загустения, при этом постоянно помешивая массу, чтоб не пригорела. Промазываем каждый блин кремом и складываем все друг на друга. Ставим готовый торт в холодное место минимум на час. Приятного аппетита! Рекомендуем: Булочки с кремом Ингредиенты для теста (количество указано для шести булочек): - 250 гр. муки; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 100 гр. холодного сливочного масла, можно заменить маргарином; - 100 гр. сметаны, либо густого йогурта. Ингредиенты для крема: - цедра 1/2 лимона; - 1 желток; - 3 ст.л. ванильного сахара; - 1 ст.л. крахмала; - 1 стакан молока. Муку соединить с разрыхлителем. Добавить в муку нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить немного липкое тесто. Формируем из теста шар. Делим тесто на шесть ровных частей. Формируем небольшие шарики. Выкладываем их в формочки для выпекания. Печь при 180 градусах около 20 минут. Приступаем к приготовлению крема. Ставим молоко на плиту. Пока молоко греется растираем желток с крахмалом. Крахмальную массу соединить с 1/3 частью молока. Тщательно перемешать. Вливаем оставшееся молоко в крахмал. Варить около двух минут на среднем огне. Когда масса немного остынет добавить в смесь цедру лимона. Делаем углубления в булочках. Заполняем их кремом. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 13-04-2015, 10:58
Просмотров: 805
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|