Рецепт для романтического ужинаРыба под апельсиновым соусом |
||
Продолжаем тему романтического ужина. Хочу предложить Вам легкий и очень быстрый ( время на готовку – около 10 минут) рецепт приготовления блюда из рыбы – рыба под апельсиновым соусом. Нам понадобится : 2 филе белой рыбы (любое, на Ваш вкус) 1 апельсин, 10-15 гр. сливочного масла, соль, перец, зелень для декора, оливковое масло. Наша рыба под апельсиновым соусом для романтического ужина готова! Приятного романтического вечера Вам, дорогие мои!
Понравился рецепт, поделись с друзьями , нажми на кнопки социальных сетей внизу! Рекомендуем: Рыба с сыром и томатами Рыба с сыром и томатами Ингредиенты: Филе морской рыбы – 650 гр Сыр пармезан – 200 гр Соус тартар Помидоры черри Приправы для рыбы Соль и базилик Приготовление: С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая. Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы. Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика. 200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху. Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 4-05-2015, 14:14
Просмотров: 715
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|