Рецепт Тыквенные кексы в формочках |
||
Как приготовить Тыквенные кексы в формочках
Вкусные маффины из тыквы с пышной текстурой и сладким таящим во рту сырным кремом. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Пшеничная мука 2 чаш. Разрыхлитель теста 1 ч.л Пекарский порошок 1 ч.л Соль 1 ч.л Корица молотая 1 ч.л Имбирь молотый 1 ч.л Мускатный орех тертый 0,25 ч.л Перец душистый 0,25 ч.л Сахар светло-коричневый 1 чаш. Сахар-песок 1 чаш. Масло сливочное 250 г Растительное масло 0,5 чаш. Яйцо куриное 4 шт. Тыква 425 г Сыр мягкий сливочный 225 г Сахарная пудра 1 чаш. Ванильный экстракт 1 ч.л Пошаговый рецепт Тыквенные кексы в формочках с фото 1. Включить духовку до 175 градусов. Выложить в форму для кексов бумажные формочки. 2. В средней миске взбить муку, разрыхлитель, пекарский порошок, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец. Взбить в блендере тыкву, смешать ее с коричневым сахаром и обычным сахаром, 125 г сливочного масла, растительное масло и яйца. Смешать пюре с сухими ингредиентами. 3. Наполните формочки для маффинов тестом наполовину и выпекайте 20-25 минут. Затем дайте остыть. 4. Взбить мягкий сыр комнатной температуры с оставшимся масло, добавить сахарную пудру, ваниль и хорошенько взбить. Украсить кремом кексы и подавать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Черничные кексы
Такие кексы популярны по всем штатам. Зачастую они подаются на завтрак с кофе. Ингредиенты для приготовления 12 кексов: Разогрейте духовку до 200 гр на противень разложите формочки для кексов. В миске перемешайте муку, сахар и пекарский порошок. Взбейте молоко, яйца, масло и ваниль. Добавьте муку с сахаром, перемешивайте до однородного теста. В тесто добавьте чернику и разложите тесто по формочкам. Выпекаются кексы 20 минут. После выпекания достаньте ещё тёплыми из формочек. |
||
Добавлено: 19-05-2015, 08:53
Просмотров: 671
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.