Шашлык из семги |
||
![]() Ингредиенты: Филе семги - 6оо гр. Соль. для маринада: оливковое масло - 4-6 ст. л. сок 1 лимона измельченная зелень укропа - 50 гр. мелко нарезанные маслины - 8 шт. Приготовление: Нарезать филе на порционные кубики размером 2x2 см. посолить. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Поместить кусочки семги в маринад, оставить на 20-30 мин. Кусочки семги насадить на шпажки и уложить на решетку, смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, вниз поместить противень с водой. Запекать при температуре 200 гр. Около 20 мин., перевернув 1 раз. Уложить готовые шашлыки на блюдо застеленное листьями салата, украсить по желанию(дольки лимона, маслины, зелень). Рекомендуем: Роллы из семги ![]() Ингредиенты: • 300-400 г слэбосоле-ной семги (нарезка) • 1 пачка плавленого сыра • 2 листа тонкого армянского лаваша • зелень петрушки или укроп • соль по вкусу Приготовление: На листы лаваша нанести тонкий слой сыра, затем в шахматном порядке распределить тонко нарезанную семгу, посолить по вкусу. По желанию можно посыпать укропом. Затем осторожно свернуть листы лаваша в рулет, острым ножом нарезать роллы, выложить на блюдо и украсить зеленью. |
||
Добавлено: 23-05-2015, 14:00
Просмотров: 1247
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.