Шашлык из семги


Шашлык из семги


Ингредиенты:

Филе семги - 6оо гр.
Соль.
для маринада:
оливковое масло - 4-6 ст. л.
сок 1 лимона
измельченная зелень укропа - 50 гр.
мелко нарезанные маслины - 8 шт.
Приготовление:
Нарезать филе на порционные кубики размером 2x2 см. посолить. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Поместить кусочки семги в маринад, оставить на
20-30 мин.
Кусочки семги насадить на шпажки и уложить на решетку, смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, вниз поместить противень с водой.
Запекать при температуре 200 гр. Около 20 мин., перевернув 1 раз.
Уложить готовые шашлыки на блюдо застеленное листьями салата, украсить по желанию(дольки лимона, маслины, зелень).




Рекомендуем: Роллы из семги
Роллы из семги
Ингредиенты:
• 300-400 г слэбосоле-ной семги (нарезка)
• 1 пачка плавленого сыра
• 2 листа тонкого армянского лаваша
• зелень петрушки или укроп
• соль по вкусу
Приготовление:
На листы лаваша нанести тонкий слой сыра, затем в шахматном порядке распределить тонко нарезанную семгу, посолить по вкусу. По желанию можно посыпать укропом. Затем осторожно свернуть листы лаваша в рулет, острым ножом нарезать роллы, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Добавлено:  23-05-2015, 14:00   Просмотров: 1331   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.