Кулебяка с рыбой по-татарски |
||
Ингредиенты:
для теста: 7 стаканов муки 2 стакана воды (или бульона) 1 ст.л. дрожжей 25 г жира соль для фарша: 700 г филе рыбы 100 г репчатого лука 2 ст.л. маргарина 1/2 ст.л. муки зелень петрушки зелень укропа черный молотый перец молотый мускатный орех соль Приготовление: Добавить к разведенным в теплой воде дрожжам муку, перемешать, оставить для брожения на 3 часа, опара должна увеличить в объем в 2 раза, а потом снова осесть. Приготовить рыбный фарш, освободить филе рыбы от кожи, пропустить через мясорубку, смешать с луком, обжаренным до прозрачности, и мелко порубленной зеленью, посолить, добавить перец, мускатный орех, хорошо перемешать. Выложить рыбную начинку в середину раскатанного пласта теста, разровнять, края приподнять, закрыть фарш и защипать. Кулебяку с рыбой по-татарски переложить на смазанный маргарином противень, украсить сверху веточками из кусочков теста, накрыть тканью и поставить на расстойку. Перед запеканием в духовке кулебяка прокалывается в 2-3 местах вилкой и смазывается яйцом. Рекомендуем: Пирог с рыбой, капустой и грибами И так нам понадобиться:
Наслаждайтесь вкусный пирог готов. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:33
Просмотров: 1076
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|