Мясо в сметане


Мясо в сметане

Ингредиенты для мяса в сметане

свинина
лук репчатый
сладкий перец
сметана
сливочное масло
соль
перец
тмин

Приготовление мяса в сметане

Мясо порезать ломтиками, поперчить, посолить, панировать в муке и обжарить, убрать на тарелку.
Лук порезать кубиками и обжарить, перец тоже порезать кубиками и добавить к луку, немного пожарить, вернуть мясо в сковородку, залить сметаной, посыпать тмином и тушить на маленьком огне 30 минут.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане

Жаренная куриная печень, заправленная сметаной и зеленым горошком.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 150 г сметаны
  • 150 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
  • 1 ч.л. муки
  • соль
  • перец
  • щепотка мускатного ореха
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Печень порезать небольшими кусочками.

К сметане добавить муку, мускатный орех, перемешать.


На разогретую сковороду налить растительного масла.
Выложить печень, жарить под крышкой на сильном огне 2-3 минут.


Перевернуть печень на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты.
Уменьшить огонь до минимума и жарить 10-15 минут до готовности печени.


Добавить сметану, зеленый горошек.
Посолить, поперчить, перемешать, готовить 2-3 минуты.


Куриная печень в сметане хорошо подходит к отварному рису.

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 958   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.