Тушеная говядина с зелёной фасолью |
||
Ингредиенты для приготовления говядины
Перемешайте херес, сахар и кукурузный крахмал в миске. Перемешивайте до однородной массы. Добавьте фасоль и ещё раз перемешайте. Разогрейте половину масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Пока отложите мясо в строну. Разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, фасоль и сельдерей. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. Добавьте мясо. Разложите по блюдам, посыпьте кинзой. В качестве гарнира отлично подойдёт рис. Рекомендуем: Салат с зеленой фасолью Легкий летний салат с зеленой фасолью и помидорами. Приятного аппетита! Рецепт салат с зеленой фасолью Приготовить салат с зеленой фасолью Чистую зеленую фасоль разрезать поперек пополам, затем вдоль пополам. Варить в немного подсоленной воде . В то время, пока фасоль еще теплая залить 2 столовыми ложками масла. Лимонный сок смешать с горчицей. Продукты для салат с зеленой фасолью Очень молодая и хрупкая зеленая фасоль 300 г Вкусный салат с зеленой фасолью готов! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 1353
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|