Жареные помидоры с яйцами и зеленью |
||
Один из рецептов на скорую руку. На приготовление потребуется 15 минут.
Разрезаем помидоры кольцами. Каждое кольцо помидоры солим, перчим, капаем по 2-3 капли острого соуса. Брынзу терем на терке. Мелко шинкуем лук. Взбиваем яйца, немного солим их. На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла. Помидоры вместе с соусом выкладываем на сковородку, через минуту добавляем лук и заливаем яйцами, сверху посыпаем брынзой. Жарим 5 минут на среднем огне. Жареные помидоры готовы! Приятного аппетита! Рекомендуем: Закуска из зеленных помидор Здравствуйте, у нас помидоры зеленые. Некоторые обожают их (например моя семья). Будем сегодня делать из них простую но очень вкусную закуску. Зеленые помидоры имеют свой неповторимый вкус. Сейчас мы разберемся как просто и быстро приготовить зеленые помидоры которые станут дополнение к вашему столу , а может и единственным блюдом. И как всегда включаем хорошее настроение и вперед к вершинам кулинарного искусства. Для этого берем: 200 г- моркови, 200 г-зеленых помидор, 100 г-лука , по вкусу-петрушку, соль,чеснок, 50 г-масла сливочного, И готовим быстро и просто Берем морковь и помидоры и нарезаем кружочками, положим на дно кастрюли измельченный лук и веточки петрушки, добавляем морковь и помидоры, солим, перчим по вкусу, заливаем растопленным маслом и варить в течение 20—30 мин. Перед окончанием варки заправляем помидоры толченым чесноком и подаем на стол. «Тут без ста грамм не обойтись» желаю Вам хорошего аппетита , и что бы Ваш дом был всегда полон и сыт. Remstrdom.ru |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.