Как приготовить бефстроганов из говядины |
||
Мясные блюда готовят практически в каждой семье, и любая хозяйка знает, что рецептов приготовления существует широкий выбор. По сути, мясо можно готовить без конкретного рецепта, но мы подготовили способ готовки очень вкусной и сочной говядины. Сегодня в нашем списке мясных блюд пополнение- это рецепт, как приготовить бефстроганов из говядины. Название блюда было придумано не просто так, а в честь графа Строганова. В то время было очень распространено называть блюда в честь знаменитых личностей. Как приготовить бефстроганов из говядины теперь известно всем. Мясо это прекрасных компонент к любым блюдам. А главное говядина считается полезным мясом. Готовьте на здоровье!
Как приготовить: «Бефстроганов из говядины» Говядину нарежьте небольшими полосками. Мясо хорошо посолите и поперчите. Обжаривайте говядину в большом количестве масла около 5-7 минут. Затем выложите в сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы. После, добавьте воды и томатную пасту. все хорошо перемешав, готовьте 20 минут. В сковороду выложите сметану и тушите мясо до готовности. Рекомендуем: Бефстроганов Бефстроганов – необыкновенно аппетитное название мяса. Мы слышим это слово и сразу же представляем, как готовят это блюдо шеф-повара в ресторанах. Однако совсем несложно приготовить бефстроганов дома. Простой и доступный рецепт, который прост в приготовлении. Представляем вашему вниманию классический рецепт бефстроганов. Классический рецепт готовится с говядиной, однако многие люди готовят его и со свининой, и с курицей, и с индейкой. Пробуйте экспериментировать и вы точно найдете свой идеальный вариант приготовления бефстроганов. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Мясо хорошо промойте, очистите от сухожилий, и разрежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 – 1,5 см. Отбейте кухонным молоточком. 2. Отбитые кусочки нарежьте вдоль волокон мелкой соломкой длиной 4-5 см. Посолите и добавьте черный перец. 3. Лук обмойте и почистите. После этого его надо нашинковать полукольцами и поджарить на сковородке с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Когда лук обжарится, добавьте нарезанное соломкой мясо и жарите 6 – 7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. 4. Далее посыпаете мясо 1 чайной ложкой муки, перемешиваете и снова жарите 3 – 4 минуты. 5. После того, как мясо с луком и мукой обжарится, добавляете 250 мл. сметаны, все тщательно размешайте и варите 3 – 4 минуты, после этого заправьте томатным соусом и сладкой паприкой. Прикройте сковородку крышкой, оставив при этом небольшую щель. Сделайте огонь минимальным и тушите до полной готовности приблизительно 10-12 минут. Мясо перед подачей можно посыпать зеленью. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|