Бискотти |
||
Ингредиенты
Бискотти - популярнейший рецепт Итальянской кухни. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить). У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой). Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить миндаль и вишню, перемешать. Желток взболтать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Смазать желтком. Нарезать на кусочки. Выложить их в форму для запекания или на противень. Приятного аппетита. Рекомендуем: Шоколадное печенье Ингредиенты
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать различные фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 1220
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|