ГаспачоКабачковый гаспачо |
||
Прошу не судить меня строго за название, так как настоящий гаспачо готовится из помидор, но делала я его, что называется по образу и подобию. А может он кому-то больше напоминает индийскую райту!? А что у меня получилось, Вы сможете оценить сами, если приготовите этот легкий летний суп. Да и для фигуры – это просто то, что доктор прописал. Рецепт гаспачо нашего очень прост. На 1 порцию: 120 гр. кабачка очищенного йогурт натуральный, густой – 1 ст.л. 1 зубчик чеснока, немного свежей кинзы, зеленый чили (дабы сохранить зеленый цвет супа), 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима, соль. Кто любит поострее – можно добавить соус «Табаско». Все помещаем в блендер, доводим до однородной массы, и наш гаспачо готов.
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Рекомендуем: Тунец под имбирно - шафрановым соусом
Тунец – 1 кг Тунец порезать на порционные кусочки и залить на полчаса ледяной водой. Затем обсушить, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла и дать промариноваться 20-30 минут. Поле этого очень быстро обжариваем тунец с двух сторон и заливаем соусом, тушим 5 минут, посыпаем укропчиком и даем блюду немного настояться. Имбирно-шафрановый соус: 6 ст.л. сметаны , 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л.(с верхом) натертого имбиря, 1 ч.л. куркумы (индийский шафран), 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, перец чили по вкусу. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 20-04-2014, 17:15
Просмотров: 728
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|