Error: Incorrect password!
ГаспачоКабачковый гаспачо
Кулинарные рецепты » Супы » ГаспачоКабачковый гаспачо

ГаспачоКабачковый гаспачо


ГаспачоКабачковый гаспачо

 

Прошу  не судить меня строго за название, так как настоящий гаспачо готовится из помидор, но делала я его, что называется по образу и подобию.

А может он кому-то больше напоминает индийскую райту!?

А что у меня получилось, Вы сможете оценить сами, если приготовите этот легкий летний суп. Да и для фигуры – это просто то, что доктор прописал.

Рецепт гаспачо нашего очень прост.

На 1 порцию:

120 гр. кабачка очищенного

йогурт натуральный, густой – 1 ст.л.

1 зубчик чеснока,

немного свежей кинзы,

зеленый чили (дабы сохранить зеленый цвет супа),

1 ст.л. сока лимона,

1 ст.л. оливкового масла холодного отжима,

соль. Кто любит поострее – можно добавить соус «Табаско».

Все помещаем в блендер, доводим до однородной массы, и наш гаспачо  готов.

 

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

 




Рекомендуем: Тунец под имбирно - шафрановым соусом
Тунец под имбирно - шафрановым соусом

Тунец – 1 кг

Тунец порезать на порционные кусочки и залить на полчаса ледяной водой.

Затем обсушить, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла и дать промариноваться 20-30 минут.

Поле этого очень быстро обжариваем тунец с двух сторон и заливаем соусом, тушим 5 минут, посыпаем укропчиком и даем блюду немного настояться.

Имбирно-шафрановый соус:

6 ст.л. сметаны , 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л.(с верхом) натертого имбиря, 1 ч.л. куркумы (индийский шафран), 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, перец чили по вкусу. Все хорошо перемешать.

 

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

Добавлено:  20-04-2014, 17:15   Просмотров: 728   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.