Лазанья по-армянски |
||
![]() Приготовил я итальянское блюдо на кавказский манер. Почему именно так? Потому что под рукой не оказалась теста для нее, но был тонкий армянский лаваш. Решил попробовать.
Нам понадобятся: — фарш мясной — молоко — мука — лук — чеснок — томат — соль, специи - лаваш.Обжариваем на сковороде чеснок и лук, добавляем мясо и томатную пастуПОка мясо готовится, делаем соус Бешамель. Топим масло, добавляем муку и молоко. Переходим к лазанье. Выливаем на двно формы соус, кладем лаван, на него фарш. И так несколько слоев, пока нашиингредиенты не закончатся.Накрываем блюдо фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Лазанья простая ![]() Рецепт приготовления лазаньи нельзя отнести к простым рецептам приготовления блюд. Для её создания необходимо приготовить три отдельных компонента: тесто, соус и начинку. Однако, начинать с чего-то нужно и поэтому мы вам предлагаем открыть для себя в качестве кулинара мир лазаньи с этого рецепта. Просто следуйте нашей пошаговой инструкции приготовления лазаньи и всё будет в порядке. Ингредиенты Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для соуса бешамель:
Приготовление теста. Приготовление начинки Приготовления соуса бешамель Приготовление блюда
Помимо этого простого рецепта лазаньи вы найдете и другие итальянские блюда. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 1813
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|