Рыбный салат «Рафаэлло» |
||
Вкуснейший рыбный салат в необычной форме. Ингредиенты:
Очень вкусный и нежный салат из рыбного филе, сыра, вареных яиц и чуточки чеснока. Такой салат отлично подойдет на праздничный стол, а также для фуршета. Очень удобно - каждый гость возьмет себе по шарику рыбного салата. Приготовление: Рыбное филе разморозить, отварить в подсоленной воде на маленьком огне, в течение 10 -15 минут с момента закипания. Остудить. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Рыбное филе порезать очень мелкими кусочками. Яйца почистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. В салатник положить рыбное филе, яйца, сыр. Добавить майонез, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от шкурки. Из рыбной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. На блюдо выложить салатные листья. Рекомендуем: Жареное рыбное филе |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 1004
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|