Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Нежный торт с персиками

Нежный торт с персиками


Нежный торт с персиками

1) Яйца отдельно взбить.отдельно желтки и отдельно белки,затем взбить их вместе.Добавить разрыхлитель теста в муку. Яйца и муку смешать.Добавить сахар,соль.Добавить молоко.Все перемешать миксером.

2) Залить в форму,поставить в духовку на 25-20 минут на 180 градусов.

3) Ингредиенты для начинки все смешать.

4) Когда тесто приготовилось,вытащить и разрезать на 2 половинки.На одну намазать/залить(смотря какая консистенция) вкусную начинку. Накрываем второй частью. Ставим в духову ещё минут на 10,на 180 градусов.

5) Вытаскиваем из духовки!!Можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодками.
Нам потребуется:

Для теста

  • мука 2 стакана
  • сахар 3 столовых ложки
  • соль 1/2 чайной ложки
  • разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
  • 3 яйца
  • молоко 100мл

Для начинки

  • творог 300 гр
  • персики 1 банка консервированных персиков
  • сливки 200 мл



Рекомендуем: Кобблер с ягодным ассорти
Кобблер с ягодным ассорти
Очень универсальный рецепт вкусного "одностороннего" пирога, начинку которого можно выбирать на свое усмотрение... Ингредиенты:
Для начинки:
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 3 ст. л.
молотая корица - 1/4 ч. л.
вода - 1 стакан
клюква - 150 г
черника - 150 г
ежевика - 150 г
Для теста:
сахар - 1/4 стакана
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
молоко - 1/3 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
мука - 2/3 - 1 стакан
разрыхлитель - 3/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Приготовление:
В маленькой кастрюле смешайте сахар, крахмал, корицу и воду до получения однородной массы. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, до загустения. Снять с огня и перемешать с ягодами. Выложить начинку в слегка смазанную форму для выпекания.
Для верхнего слоя масло взбить с сахаром до рассыпчатости (около 2 мин.). Добавить молоко и ванильный сахар. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и соединить со сливочной массой. Полученное тесто, ложкой выложить поверх ягод неровным слоем ("островками").
Выпекать при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут, до светло-золотистого цвета. Подавать теплым.

Добавлено:  21-01-2014, 14:23   Просмотров: 999   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.