Нежный торт с персиками |
||
1) Яйца отдельно взбить.отдельно желтки и отдельно белки,затем взбить их вместе.Добавить разрыхлитель теста в муку. Яйца и муку смешать.Добавить сахар,соль.Добавить молоко.Все перемешать миксером. 2) Залить в форму,поставить в духовку на 25-20 минут на 180 градусов. 3) Ингредиенты для начинки все смешать. 4) Когда тесто приготовилось,вытащить и разрезать на 2 половинки.На одну намазать/залить(смотря какая консистенция) вкусную начинку. Накрываем второй частью. Ставим в духову ещё минут на 10,на 180 градусов. 5) Вытаскиваем из духовки!!Можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодками. Для теста
Для начинки
Рекомендуем: Кобблер с ягодным ассорти Очень универсальный рецепт вкусного "одностороннего" пирога, начинку которого можно выбирать на свое усмотрение... Ингредиенты: Для начинки: сахар - 1/2 стакана крахмал - 3 ст. л. молотая корица - 1/4 ч. л. вода - 1 стакан клюква - 150 г черника - 150 г ежевика - 150 г Для теста: сахар - 1/4 стакана размягченное сливочное масло - 2 ст. л. молоко - 1/3 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. л. мука - 2/3 - 1 стакан разрыхлитель - 3/4 ч. л. соль - 1/4 ч. л. Приготовление: В маленькой кастрюле смешайте сахар, крахмал, корицу и воду до получения однородной массы. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, до загустения. Снять с огня и перемешать с ягодами. Выложить начинку в слегка смазанную форму для выпекания. Для верхнего слоя масло взбить с сахаром до рассыпчатости (около 2 мин.). Добавить молоко и ванильный сахар. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и соединить со сливочной массой. Полученное тесто, ложкой выложить поверх ягод неровным слоем ("островками"). Выпекать при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут, до светло-золотистого цвета. Подавать теплым. |
||
Добавлено: 21-01-2014, 14:23
Просмотров: 999
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.