Error: Incorrect password!
Дорада с голландским соусом
Кулинарные рецепты » Кулинария » Дорада с голландским соусом

Дорада с голландским соусом


Дорада с голландским соусом

Ингредиенты:

- 4 кусочка филе дорады

- помидорчики черри

- растительное масло (оливковое) 

- 3 яичных желтка

- 120г сливочного масла

- 1ст.л. десертного вина

- 1ст.л. лимонного сока

- соль

- перец

Приготовление дорады с голландским соусом.

В сковородке гриль на растительном масле обжарить рыбу с двух сторон до готовности.

Черри разрезать пополам и обжарить на растительном масле.

Яичные желтки взбить с вином.

На паровой бане проварить яичные желтки до консистенции крема (периодически помешивая).

Добавляя небольшие кусочки масла перемешивать до однородности.

Влить лимонный сок.

Добавить соль, перец по вкусу, убрать с огня.

Дораду полить соусом и подавать с помидорчиками черри.




Рекомендуем: Куриные тефтели
Куриные тефтели

Ингредиенты:

- 500г куриного фарша

- 1 луковичка

- 100г бекона 

- 100г хлебных крошек

- 2-3 зубчика чеснока

- 5-6 помидорчиков черри

- 250г куриного бульона

- 1ч.л. кориандра

- укроп

- 1-2 лавровых листика

- подсолнечное масло

- соль

Приготовление куриных тефтелек.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Измельчить укроп.

Очень меленько нарезать бекон.

Черри разрезать пополам.

Черри немного посолить, взбрызнуть подсолнечным маслом, запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с чесноком, добавить кориандр.

В миске соединить фарш, укроп, хлебные крошки, бекон и обжаренные лук с чесноком.

Немного посолить и хорошенько перемешать фарш.

Мокрыми руками сформировать тефтели.

На растительном масле обжарить тефтели с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить к тефтелям черри.

Залить бульоном.

Добавить лавровый лист, тушить под крышкой 15 минут.

Куриные тефтели подавать с гарниром.

Добавлено:  23-01-2014, 08:57   Просмотров: 749   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.