Дорада с голландским соусом |
||
Ингредиенты: - 4 кусочка филе дорады - помидорчики черри - растительное масло (оливковое) - 3 яичных желтка - 120г сливочного масла - 1ст.л. десертного вина - 1ст.л. лимонного сока - соль - перец
Приготовление дорады с голландским соусом. В сковородке гриль на растительном масле обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
Черри разрезать пополам и обжарить на растительном масле.
Яичные желтки взбить с вином.
На паровой бане проварить яичные желтки до консистенции крема (периодически помешивая).
Добавляя небольшие кусочки масла перемешивать до однородности.
Влить лимонный сок.
Добавить соль, перец по вкусу, убрать с огня.
Дораду полить соусом и подавать с помидорчиками черри. Рекомендуем: Куриные тефтели Ингредиенты: - 500г куриного фарша - 1 луковичка - 100г бекона - 100г хлебных крошек - 2-3 зубчика чеснока - 5-6 помидорчиков черри - 250г куриного бульона - 1ч.л. кориандра - укроп - 1-2 лавровых листика - подсолнечное масло - соль
Приготовление куриных тефтелек. Мелко нарезать лук и чеснок.
Измельчить укроп.
Очень меленько нарезать бекон.
Черри разрезать пополам.
Черри немного посолить, взбрызнуть подсолнечным маслом, запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с чесноком, добавить кориандр.
В миске соединить фарш, укроп, хлебные крошки, бекон и обжаренные лук с чесноком.
Немного посолить и хорошенько перемешать фарш.
Мокрыми руками сформировать тефтели.
На растительном масле обжарить тефтели с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить к тефтелям черри.
Залить бульоном.
Добавить лавровый лист, тушить под крышкой 15 минут.
Куриные тефтели подавать с гарниром. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 23-01-2014, 08:57
Просмотров: 749
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|