Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Медовые коржи для торта

Медовые коржи для торта


Медовые коржи для торта

Из медовых коржей можно приготовить много вкусной выпечки, например, домашнее печенье или торт. Медовые коржи для торта, которые вы сами приготовите в домашних условиях, получатся очень нежными. Главное соблюдать маленькие хитрости.

Для теста вам потребуются:

- 500 грамм муки
- три столовых ложки молока
- две столовые ложки меда 
- 150 грамм сахара 
- 100 грамм сливочного масла 
- три яйца 
- одна чайная ложка соды 
- немного соли

Поместить в кастрюлю сливочное масло, сахар, мед, две столовые ложки молока. Поставить массу на водяную баню. Дождаться полного растворения ингредиентов. Взбить миксером яйца с небольшим количеством соли. Ввести яичную массу в медовую смесь. В оставшемся молоке растворить соду и немного подогреть, когда остынет добавить 250 грамм муки и получившуюся медовую массу. Через 15 минут добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Завернув его в пищевую пленку, поместите тесто в холодильник на одну ночь.

Охлажденное тесто разделить на семь частей. Каждую из них раскатать скалкой в тонкий пласт. Обжаривать пласты в духовке – 180 градусов, проколоть их вилкой. Медовые коржи для торта готовы, крем для них подойдет любой.




Рекомендуем: Торт Зебра
Торт Зебра

4 яйца
2 стакана сахара
пачка разрыхлителя
200 грамм сметаны
100 грамм растопл. маргарина
2 стакана муки
КРЕМ
300 грамм сметаны
1 стакан сахара. Взбить миксером.
Тесто так же миксером. Потом разделить на 2половины. В одну часть добавить 2 столовые ложки какао!Форму для торта смазать маргарином или маслом и посыпать манкой. В середину формы тесто по 2 столовые ложки поочередно! Выпекать 50 минут. Украсить на свой вкус.

Добавлено:  5-03-2014, 22:30   Просмотров: 842   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.