Медовые коржи для торта |
||
Из медовых коржей можно приготовить много вкусной выпечки, например, домашнее печенье или торт. Медовые коржи для торта, которые вы сами приготовите в домашних условиях, получатся очень нежными. Главное соблюдать маленькие хитрости. Для теста вам потребуются: - 500 грамм муки Поместить в кастрюлю сливочное масло, сахар, мед, две столовые ложки молока. Поставить массу на водяную баню. Дождаться полного растворения ингредиентов. Взбить миксером яйца с небольшим количеством соли. Ввести яичную массу в медовую смесь. В оставшемся молоке растворить соду и немного подогреть, когда остынет добавить 250 грамм муки и получившуюся медовую массу. Через 15 минут добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Завернув его в пищевую пленку, поместите тесто в холодильник на одну ночь. Охлажденное тесто разделить на семь частей. Каждую из них раскатать скалкой в тонкий пласт. Обжаривать пласты в духовке – 180 градусов, проколоть их вилкой. Медовые коржи для торта готовы, крем для них подойдет любой. Рекомендуем: Торт Зебра 4 яйца |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 5-03-2014, 22:30
Просмотров: 996
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|