Свинина в желе |
||
Предлагаю красивый рецепт для праздничного стола — свинина в желе. Это хороший вариант для любителей холодца. Красиво смотрится на столе. Ну, а приготовление самого холодца, это легко и просто, да и не требует вашего постоянного присутствия на кухне и непрерывного бдения возле кастрюльки.
Готовим так: Вымойте коренья, промойте мясо, залейте водой, посолите и варите около часа. Процедите. Растворите желатин в бульоне, добавьте сок, приправьте специями и охладите. Охлажденное мясо нарежьте ломтиками, уложите их на блюдо и залейте половиной желе. Поставьте в холодильник. Когда желе чуть схватится, выложите овощи и залейте оставшимся желе. Когда остынет, вырезать по контуру ломтики холодца и подавать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе Могу посоветовать неплохой торт для тех, кто не очень любит сладкое и приторное — торт состоит из легкого бисквита, творожной прослойки и желе, фруктов. Я делала для мамы на день ее рождения — всем безумно понравилось!
Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу. Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 18-03-2014, 05:51
Просмотров: 1101
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|